Как приготовить яблочный пирог просто и вкусно |
Яблочки моем, чистим, режем на мелкие кубики. |
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром миксером добела, сахар необходимо вводить постепенно |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и ванилином, постепенно ввести во взбитую смесь, вымешать ложкой или ручным венчиком. |
|
Сливочное масло растопить, подождать, чтобы остыло, если горячее, только потом добавить в тесто. |
![]() |
В последнюю очередь добавляем яблоки и хорошо вымешиваем. |
![]() |
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в неё тесто. Ставим в предварительно разогретую до 180С духовку на 50-60 минут. Готовность, проверяем деревянной шпажкой. |
![]() |
Оказывается, приготовить яблочный пирог просто и вкусно совершенно несложно))) Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |