Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
JULIA WHITE STAR
JULIA WHITE STAR
Аватар JULIA_WHITE_STAR
-
Метки
one stroke
orchester
template
templates
арома
ароматерапия
афоризмы
бисер
бутерброды
вкуснятка от амшами:)
выпечка
вышивка
городецкая роспись
грех
дача
декоративный огород
джасмухин - живая легенда. питание праной.
еда
имбирек
как развить чакры
мандалы
маски для волос
менди
молитвы
нумерология
открытки
пинетки
проростки
редких
рецепты
рецепты смузи.
рисунок
роды
рушник
самоубийство
скрапбукинг
случаях
специи
стихи
тема
темплейт
торсунов
узоры
ускоряем рост волос
хлебушек
хохлома
художники
чакры
шаблон
янтры
-
Фотоальбом
Все (6)
Общая
10:45 25.04.2010
Фотографий: 6
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 05.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 780
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Квашенная капуста за сутки
Понедельник, 23 Мая 2011 г. 13:58
+ в цитатник
Цитата сообщения
виктория_берёза
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Квашенная капуста за сутки
Хочу поделиться с вами отменным рецептом приготовления квашенной капусты
Рецептура элементарная и время ожидания изготовления
этой вкусной ХРУСТЯЩЕЙ капусты минимальное!
Несколько лет назад коллега по работе принесла нам баночку этой капустки
Сказать,что она улетучилась со стола моментально....
Это ни чего не сказать!
На столько она вкусная...что все кто ее отведал,
в один голос выпытывали рецепт!
Самое главное - как были все удивлены....
когда узнали....что эта капустка необычайно-вкуснейшая....
Готовится - ВСЕГО СУТКИ!
На этот раз, для демонстрации рецепта,я приготовила 1 л баночку!
Итак приступим
Нарезать капусту
На 1 литр-600 г
Морковь натереть на терке-кому как нравится
На 1 литр-250
Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой
Можно для вкуса добавить ТМИН и черный горошек
Утрамбовать капусту в банку
Готовим Рассол:
Дозировка на 3 л банку
(как мне давали рецепт)
То есть на 1 литр я брала все по 1/3
НА 3 ЛИТРА:
1 литр горячей кипяченой воды
1 стол лож Сахара
2 стол лож Соли
1 стол лож 70% уксусной эссенции
В мерную кружку засыпаем Соль и Сахар
Заливаем кипятком
Вливаем уксусную эссенцию
Все перемешиваем...до полного растворения Соли
Рассол остудить до комнатной температуры
Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку
с утрамбованной капустой
Ложкой выпускаем лишний воздух
Что бы приготовленным рассолом полностью,
равномерно залить капусту
Закрываем крышкой
Ставим в холодильник на сутки!
В дальнейшем храним так же в холодильнике!
У меня так долго не получается удержаться...
Я ее начинаю потихоньку поедать уже через несколько часов!
Готовую капусту заправляем растительным маслом и репчатым луком!
Хранится капуста в холодильнике сколько угодно
Со временем она становится только более хрустящей
Обычно долго она не у кого,из практики,не задерживается!
Надеюсь,что способ такого квашения капусты прийдется вам по душе!
Приятного аппетита!
Спасибо автору рецепта!!!
источник:
http://forum.say7.info/topic34276.html
Метки:
рецепты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/julia_white_star/post167608204/">Квашенная капуста Р·Р° сутки</a><br/>Квашенная капуста Р·Р° сутки Хочу поделиться СЃ вами отменным рецептом приготовления квашенной капусты Рецептура элементарная Рё время ожидания изготовления этой РІРєСѓСЃРЅРѕР№ ХРУСТЯЩЕЙ капусты минимальное! Несколько лет назад коллега РїРѕ работе принесла нам баночку этой капустки Сказать,что РѕРЅР° улетучилась СЃРѕ стола моментально.... Рто РЅРё чего РЅРµ сказать! РќР° столько РѕРЅР° вкусная...что РІСЃРµ кто ее отведал, РІ РѕРґРёРЅ голос выпытывали рецепт! Самое главное - как были РІСЃРµ удивлены.... РєРѕРіРґР° узнали....что эта капустка необычайно-вкуснейшая.... Готовится... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/julia_white_star/post167608204/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти