-Цитатник

Для кремоваров - (0)

ШПАРГАЛКИ ДЛЯ КРЕМОВАРОВ!!! Качайте, на здоровье! :) Ну, наконец-то, я доделала свои шпаргалк...

Африканское черное мыло - (0)

Африканское черное мыло Ose Dudu. Везде искала информацию о нем... Эта статья отсюда: http://soap...

Красивый браслет из бисера - (0)

Красивый браслет из бисера   Мастер-класс рассчитан на начинающих, но также...

Изумительные сумки Ольги Гуляевой! - (0)

Изумительные сумки Ольги Гуляевой! Хочу такую! Вот эта красивая женщина -  Ольга Гуляева. Он...

Плетение бисером ажурного (спирального) жгута - (0)

ажурный шнур Плетение бисером ажурного (спирального) жгута Список разделов  /  Прикл...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотографии
Мои фотографии
17:47 21.10.2016
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии 2012
2012
00:26 22.10.2012
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Schefner

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) All-for-photoshop New_Photoshopinka


сырники Без муки

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 02:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 сырники Без муки

 (350x263, 76Kb)
Приготовить такие вкусные сырники без муки можно очень быстро. При этом такая еда получается очень вкусной и легкой.

 



Состав рецепта блюда
 

  • яйца - 3 шт.

  • творог - 500 г

  • крупа манная – 20 г

  • сахарный песок - 2 ст. ложки

  • соль – на кончике ножа

  • ванильный сахар - 1 ч. ложка

  • сметана - по вкусу

  • растительное масло - для жарки
     

  • Для этого в мисочку выкладываем весь творог, добавляем сахар, соль, ванильный сахар, и тщательно перемешиваем. Я взбиваем венчиком и постепенно высыпаем туда манную крупу, перемешиваем и выливаем эту яично-манную массу в творог.

  • Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.

  • Затем формируем небольшие овальные лепешки.

  • Сковородку ставим на сильный огонь, разогреваем, убавляем огонь до среднего и наливаем туда растительное масло.

  • Жарим сырники с обеих сторон примерно по 3-5 мину, до получения золотистого цвета.

  • Подаем готовые сырники со сметаной. Желательно в горячем виде.

Этот кулинарный рецепт я вычитала из одного журнала, и с тех самых пор я предпочитаю делать именно такие сырники.

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку