ШПАРГАЛКИ ДЛЯ КРЕМОВАРОВ!!! Качайте, на здоровье! :) Ну, наконец-то, я доделала свои шпаргалк...
Африканское черное мыло - (0)Африканское черное мыло Ose Dudu. Везде искала информацию о нем... Эта статья отсюда: http://soap...
Красивый браслет из бисера - (0)Красивый браслет из бисера Мастер-класс рассчитан на начинающих, но также...
Изумительные сумки Ольги Гуляевой! - (0)Изумительные сумки Ольги Гуляевой! Хочу такую! Вот эта красивая женщина - Ольга Гуляева. Он...
Плетение бисером ажурного (спирального) жгута - (0)ажурный шнур Плетение бисером ажурного (спирального) жгута Список разделов / Прикл...


пирог с капустой |

Для приготовления теста вам понадобится 3 яйца, майонез и сметана (в целом 1,5 стакана – 0,5 стакана майонеза и 1 стакан сметаны) и небольшое количество соды (количество соды зависит от количества и кислоты сметаны: к примеру, на стакан не очень кислой сметаны возьмите 0,5 ч.л. соды или даже меньше; если сметана очень кислая, то возьмите чуть больше 0,5 ч.л.).
Смешайте миксером яйца, майонез, сметану и соду. Добавьте муку, чтобы у вас получилось тесто, напоминающее по консистенции тесто для оладьев.
На сковородке обжарьте измельченные лук и морковь, 2 нарезанных сосиски и 3 тертых отварных яйца. Капусту нашинкуйте и обжарьте на растительном масле с добавлением томатной пасты.
Выложите форму пергаментом, вылейте в форму половину всего теста, на тесто выложите начинку.
Вылейте на начинку оставшуюся половину теста
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 50 минут.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |