Без заголовка |
|
Коллекция 2012-2013 г. дизайнерши Пакистана Delphi |
|
Ослепительное платье BO.BO bourgeois.boheme |
|
Очаровательная юбка |
|
"Прозрачность" |
|
Блузка Шик! |
|
Просто... |
|
Первые цветы |
|
АЖУРНАЯ ТУНИКА |
|
Платье от Katia Portes |
|
Жакет |
|
Ажурный пуловер |
|
Настроение |
|
БЛУЗКA |
|
Цветы в ажуре |

|
Zuhair Murad весна-лето 2014 |
|
Дизайнер«GIVENCHY» |

|
Какое платье!!! |
|
тесто на пирожк |
Обалденное тесто на пирожки

Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть
больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
|
Быстрые пирожки |

|