Ответ на комментарий
Пушкарева_Юлия
Я целиком - и беседку, и дом и территорию. Мне сложно что-то рекомендовать, так как свадьба у нас была зимой и нам нужен был именно что ресторан. Но вот по ресторанам могу сказать:
1. Наш ресторан. Tony Pizza Bar - я очень довольна. Все было вкусно, обслуживание на высшем уровне, алкоголь и безалкоголь весь наш, без всяких пробковых сборов. Оплачивали только меню, без аренды ресторана и прочего. Я его рекомендую, но учитывай, что там серые каменные стены и черный потолок. Зато никакого дизайна по сути нет и можно задекорировать как угодно. Можешь у меня в контакте добавиться и посмотреть фото
http://vk.com/sn_koroleva
2. Ресторан Колесо Времени. Находится в Орликовом переулке. Я там делала папе юбилей. Отличный ресторан, приемлемые цены (можно договориться на 1,5 на человека и это будет не столовая, а реально вкусно). Обслуживание отличное. Весь персонал и руководство русские. Крепкий алкоголь можно свой, слабый у них, но там такой крюшон вкууусныыыый.... Там несколько залов - есть большой (там с легкостью расположились 100 человек в европейской круглой рассадке с местами для танцев). Есть залы по-меньше. Как вариант можно арендовать большой зал и каминный - и в каминном сделать фуршет пока гости ждут молодых, а потом и организовать караоке в этом зале для гостей ( дополнительно взять каминный зал стоит в районе 15 тыс. вроде).
По опыту организации 2 свадеб и одного большого юбилея я тебе сразу говорю - смотри, что бы руководство ресторана были русские. Я не националистка, но столкнулась с тем, что индусы, кавказцы и азиаты обманывают. Хотя бывают и исключения. Договор заключайте сейчас с рестораном и сразу прописывайте цены на меню и прочие нюансы (нужна если помощь что прописать - обращайся в личку в контакте). Для вас это будет гарант цены. А то сейчас можно забронировать, а к лету цены поднимуться или перекупить кто-то место захочет и будет жопа. А так хоть неустойка будет.
Смотри, что бы не брали за аренду ресторана - это реальное наебалово и накрутка. Вы по сути должны оплачивать только меню и обслуживание (кстати 12 процентов - очень много, в среднем то от 5 до 10).
Пробуйте договариваться на свой алкоголь, безалкоголь и фрукты с икрой. Это очень большая экономия, и она нужная. Ибо платить за 4 яблока и 1 ананас 1500 тыс рублей я считаю бредом - вы лучше эти деньги потратите на себя.
Так, если есть вопросы - пиши)) Я так вот что навскидку важное вспомнила)))