Без заголовка |
Смазать сковородку растительным маслом.Высыпать на нее 6 столовых ложек( с горкой)овсяных хлопьев. Добавить 4 столовые ложкисахарного песка. Все это постоянно помешивать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
Затем остудить и нарезать или наломать кусочками.
Серия сообщений "Домашние сладости:конфеты,шоколад,пастила":домашний сахар,конфеты,шоколад, пастила,мармеладЧасть 1 - Мармелад и пастила: делаем сладости сами
Часть 2 - Домашний шоколад
...
Часть 18 - Домашний щербет
Часть 19 - Кунжутное бурфи!
Часть 20 - Козинаки на сковороде из овсяных хлопьев
Часть 21 - Французская кухня сладкие блюда,кондитерка,мучные изделия
Часть 22 - Домашний зефир "Сахарный"
Рубрики: | Кулинария/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |