Без заголовка |
Взят с сайта say7.info
Ингредиенты:
• Сливки (20 % жирности) — 200 мл
• Кокосовая стружка — 200 г
• Шоколад молочный — 300 г
• Сахар-песок — 85 г
• Масло сливочное — 50 г
Приготовление здесь.
Если так легко сделать домашнюю шоколадно-ореховую пасту (да еще и без стабилизаторов, консерваторов и усилителей вкуса) в домашних условиях — то зачем платить больше? :)
Приятного аппетита! ♥
Источник — www.smittenkitchen.com
Серия сообщений "Домашние сладости:конфеты,шоколад,пастила":домашний сахар,конфеты,шоколад, пастила,мармеладЧасть 1 - Мармелад и пастила: делаем сладости сами
Часть 2 - Домашний шоколад
...
Часть 10 - "Пористые" конфеты - карамель в шоколаде
Часть 11 - Апельсиновые цукаты
Часть 12 - "Нутелла""Баунти"домашнее приготовление
Часть 13 - Конфеты "Барфи" (молочная помадка)
Часть 14 - Шоколадная колбаса
...
Часть 20 - Козинаки на сковороде из овсяных хлопьев
Часть 21 - Французская кухня сладкие блюда,кондитерка,мучные изделия
Часть 22 - Домашний зефир "Сахарный"
Рубрики: | Кулинария/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |