LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Julbarsic
Julbarsic
Julbarsic
-
(287)
(218)
(149)
(98)
(27)
(25)
(20)
(595)
(3)
(3061)
(279)
(638)
(167)
(125)
-
(9)
: 273
: 1
Yaki-Da - I Saw You Dancing
: 36685
: 0
...
: 188
: 0
, ...
: 14006
: 0
Sixpence None The Richer - Kiss Me
: 493
: 0
-
-
e-mail
-
(78)
--
Calipso1809
EVA40
Grey-Tuzed
Guten_appetit
Igal_Katz
Irinka73
Kuzenok22
KyklaKoldyna32
L-Irina
LA_MAGNOLIA
Level812
Luzele
MelissaBer
Miss_Astra
MoonUs
Natali_14
Silver_AleX
Svetlana72
TORRRY
Tatulia
ViVieNNe9
VitushkinaNA
belicima
devid1972
kallega
kudesnitza
magdalena1314
maxim-berd
natalya_kuderko
nolf_linkin
rezets
sun_10_88
svetlia2008
taezman
_
_
_
_
__
_
_
_
_
-_
_
_
-
( : 9)
_
___
_
_
master-klass
_-_
__
__
-
lj_lubany_b
-
: 26.07.2013
: 9565
: 96
: 9673
:
.
, 07 2020 . 15:46
+
limada
!
.
. .
? , , ... . ... ?
:
() — 1
() — 1
— 1
— 5 .
() — 5
(9 %.) — 2 . .
- 2 . .
— 2
:
.
, . .
:
-
- (2-3)
- .
500 3 .
:
. , , . - . .
.
. , . . .
4 500 .
!
limada
:
:
1
0
1
0
1
0
1
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/julbarsic/post470054089/">Консервированный редис.</a><br/>Консервированный редис. Это один из самых вкусных вариантов консервирования редиса. Вкус получается как у корнишонов. Вы пробовали? Я нет, но очень интересно, какой он получается...Первый раз увидела рецепт. Отзывы очень разные...Будем пробовать? Ингредиенты: Редис (свежий) — 1 кг Укроп (свежий) — 1 пучок Вода — 1 л Чеснок — 5 зуб. Перец черный (горошек) — 5 шт Уксус (9 %.) — 2 ст. л. Соль - 2 ст. л. Лавровый лист — 2 шт Приготовление: Для начала стерилизуем банки удобным вам способом. Крышки ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/julbarsic/post470054089/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA