Как сохранить свежую зелень без консервации и заморозки! |
http://takprosto.cc/zelenoe-maslo/
Как же это здорово — полакомиться зимой салатом, заправленным свежей зеленью! Некоторые хозяйки успешно замораживают зелень для своих блюд, а некоторые консервируют, перемешивая ее с солью… Способ заготовки зелени на зиму, который мы предлагаем, хорош тем, что в данном случае структура зелени не меняется, сохраняются все витамины и аромат.
Заготавливать этим способом можно самую разную зелень: укроп, петрушку, базилик, кинзу, орегано…
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Воспользуйтесь этим рецептом заготовки зелени, чтобы всю зиму свежий вид блюд радовал вас и ваших родных! Приятного аппетита!
Из комментов:
Марина Николаева (Крючкова) Заплесневание зелени в банках с маслом, наверно, получается, потому что открывая банку часто, идет хим. реакция с воздухом. А если делать такие заготовки в маленькие баночки,н., от детского питания. Освобождать баночку надо сразу, а потом ее или помыть, или выбросить.
Рубрики: | Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |