Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше |
|
Ни один мужчина не устоит! Проверено ;) |
|
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи |
|
Шикарная сумочка «Жемчужина» |
Девчата,я взяла этот пост из открытого интернета и вот какой там источник.Сейчас меня обвиняют,что я якобы украла!Посудите сами,где и как я взяла,посмотрев на источник.А вот настоящий автор этой работы,который ко мне обратился:[url=http://www.liveinternet.ru/users/quanessa/post286951618/]Перв
|
Джинсовая сумочка из старых джинсов своими руками |
Вот такую сумочку я сшила своей маме... А начиналось всё с того, что собрала старые джинсы и хотела нарезать из лоскуты, чтобы сшить лоскутное покрывало. Но разложив джинсы со стразами возникла другая идея.
|
ЭНСАЙМАДАС |
ЭНСАЙМАДАС
Энсаймада - это очень популярная на острове Майорка выпечка, которая получила свое красивое название благодаря слову saïm, что на каталонском диалекте означает сало. Все дело в том, что классические энсаймадас, будь они сладкими или нет, готовятся с добавлением смальца, топленого сала. Хотя сегодня некоторые его заменяют на оливковое или даже сливочное масло.
|
Пирог за 5 минут |
Ближе к позднему вечеру семейство мое проголодалось и тут как всегда палочка выручалочка - готовое слоенное тесто.
|
Готовим вкусный японский омлет |
|
Сочная куриная грудка "Объедение в горшочках"! |
В моей семье все очень любят куриную грудку. Благодаря тому, что я стараюсь готовить её максимально разнообразно, она никогда нам не надоедает. Но я вам честно скажу — маринованная грудка в горшочках — это особый смак! ;)
|
ОПИСАНИЕ СУМКИ-КЛАТЧ "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ |
[quote]Следующая сумка из моей коллекции вечерних сумок. Очень хотелось связать ещё раз розу, поэтому я решила выбрать эту форму сумки. Для вязания таких роз подходят только очень тонкие пакеты.
Это пакеты, которые используют для упаковки фруктов на рынке. Их продают по 100 штук в упаковке. Для сумки нарезала ленты кольцами и шириной 2,5 см и крючок 1,7 мм. Размер сумки: длина 27 см, высота 23 см, высота вместе с ручкой 38 см, ширина внизу 14 см, а в верху 17 см. Застёжка на кнопку,
|
НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС, ПОСТНЫЙ |
Всех православных с началом Петрова поста! Он 20го начался, если что :) Для меня, кроме прочего, это пора постных пирогов и кексов. Сегодня - шоколадный, очень мягкий, чуть влажный, вкусный-вкусный!
200 гр. муки
30-50 гр. хорошего какао (зависит оттого, насколько шоколадным вы хотите сделать кекс)
80-100 мл. растительного масла (полчашки)
100-120 гр. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
пакетик ванильного сахара 300 мл. воды
Смешайте все сухие ингредиенты, муку просейт
|
Сочная домашняя ветчина |
На днях в дневниках поднимался вопрос, как приготовить бутербродное мясо, чтобы оно было сочное... Расскажу свой секрет приготовления сочной ветчины. Методом проб и ошибок, у меня получился вот такой рецепт, которым я давно уже пользуюсь... Я делаю со свинины, но мои подруги пробовали с говядиной, сказали, что все отлично.
Мясо (в данном рецепте свинина, но можно брать и говядину.) — 600 г
|
Вязание: спицами перекрученной кромки |
Это очень простой и легкий способ оформить край изделия при вязании лицевой гладью для получения аккуратной, не растягивающейся и не скручивающейся кромки.
|
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой |
500 гр. мяса (свинина, курица)
300 гр. грибы
2 головки лука
2 зубчика чеснока
1 сырок "дружба"
2 ст. ложки майонеза
1 яйцо
1 помидор
|
Печенье с орехами и лимонным курдом от Алии! |
|
Котлеты с очень вкусной начинкой от Алии! |
Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой!
Сегодня на ифтар готовила.
Фарш куриный у меня получился жидковатый и я уже подумала, что котлеты у меня не получатся, поэтому решила не фотографировать по-шагово...
Но потом я приспособилась и котлетки стали хорошо получаться и я решила сфотограировать немного процесс..
|
Очень круто!!! Жюри в шоке!!! |
Казалось бы, по тв такой дурачок: "Потеря-потерь и блин-блинский", а какой талантливый оказывается)))
|
Ажурный пуловер цвета экрю |
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Вам потребуется: 450 (500) 550 г пряжи Point цвета экрю (96% хлопка. 4% эластана, 110 м/50 г);
спицы № 4,5; крючок № 4.
|
Мое творожное печенье. Мой МК.4.02.15 |
Расскажу и подробно покажу как сделала творожное очень вкусное печенье.
Рецепты дают, но мало кто подробно показывает приготовление. У меня пошаговое.Сама первый раз его готовила и нуждалась в подробностях.Может кому тоже пригодится мое пошаговое фото и рассказ.
|
Ах - эти вкусные лепёшки! |
Знакомьтесь с замечательной подборкой рецептов лепёшек. Такие лепёшки всегда пользуются своим успехом в каждой семье. Если Вам не знакомы такие рецепты, то добавляем в свои кулинарные закладки. Они пригодятся - поверьте! Это очень вкусно!
|
Аккуратное убавление петель для круглой горловины. Мастер-класс |
Сегодня, в этом достаточно объёмном уроке на сайте Волшебные нити, мне хотелось бы рассказать, как красиво и правильно убавить петли для выреза круглой горловины. У многих рукодельниц, когда дело доходит до горловин, начинаются проблемы: как правильно убавить петли, как красиво обвязать горловину, как связать свитер, воротничок, или капюшон. Я обещаю, что расскажу об этом всем в будущих уроках и поэтому советую подписаться на новые уроки, на боковой панели справа. Ну а пока на
|
Обработка пройм способом “Шнурок” |
Проймы обвязаны вручную, способом ( русский термин не знаю, а вот как бы это перевести) “закрытие петель “Шнурок”. Выполняется так: набор петель с лицевой стороны по краю всей проймы, повернуть изделие на изнаночную сторону.
|