-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julal68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 787





Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 19:58 + в цитатник
Рубрики:  Горячие блюда

Ни один мужчина не устоит! Проверено ;)

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 19:55 + в цитатник
arminesan.com/post345652693/












Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное! 

Читать далее...
Рубрики:  Горячие блюда

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 19:51 + в цитатник
Рубрики:  Горячие блюда

Шикарная сумочка «Жемчужина»

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 19:47 + в цитатник
arminesan.com/post350945153/



















Девчата,я взяла этот пост из открытого интернета и вот какой там источник.Сейчас меня обвиняют,что я якобы украла!Посудите сами,где и как я взяла,посмотрев на источник.А вот настоящий автор этой работы,который ко мне обратился:[url=http://www.liveinternet.ru/users/quanessa/post286951618/]Перв
Рубрики:  Сумки

Джинсовая сумочка из старых джинсов своими руками

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 18:55 + в цитатник
lesyaka.ru/post351088423/


Вот такую сумочку я сшила своей маме... А начиналось всё с того, что собрала старые джинсы и хотела нарезать из лоскуты, чтобы сшить лоскутное покрывало. Но разложив джинсы со стразами возникла другая идея.



далее
Рубрики:  Сумки

ЭНСАЙМАДАС

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 18:51 + в цитатник
technomouse.ru/post351068432/

ЭНСАЙМАДАС



Энсаймада - это очень популярная на острове Майорка выпечка, которая получила свое красивое название благодаря слову saïm, что на каталонском диалекте означает сало. Все дело в том, что классические энсаймадас, будь они сладкими или нет, готовятся с добавлением смальца, топленого сала. Хотя сегодня некоторые его заменяют на оливковое или даже сливочное масло.
далее>>>
Рубрики:  Выпечка

Пирог за 5 минут

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 18:48 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...351069453/







Ближе к позднему вечеру семейство мое проголодалось и тут как всегда палочка выручалочка - готовое слоенное тесто.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Готовим вкусный японский омлет

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 18:44 + в цитатник
Рубрики:  Горячие блюда

Сочная куриная грудка "Объедение в горшочках"!

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 18:38 + в цитатник
lesyaka.ru/post351086279/


В моей семье все очень любят куриную грудку. Благодаря тому, что я стараюсь готовить её максимально разнообразно, она никогда нам не надоедает. Но я вам честно скажу — маринованная грудка в горшочках — это особый смак! ;)



далее
Рубрики:  Горячие блюда

ОПИСАНИЕ СУМКИ-КЛАТЧ "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 17:31 + в цитатник
perchica.ru/post351165556/


[quote]Следующая сумка из моей коллекции вечерних сумок. Очень хотелось связать ещё раз розу, поэтому я решила выбрать эту форму сумки. Для вязания таких роз подходят только очень тонкие пакеты.



Это пакеты, которые используют для упаковки фруктов на рынке. Их продают по 100 штук в упаковке. Для сумки нарезала ленты кольцами и шириной 2,5 см и крючок 1,7 мм. Размер сумки: длина 27 см, высота 23 см, высота вместе с ручкой 38 см, ширина внизу 14 см, а в верху 17 см. Застёжка на кнопку,
Рубрики:  Сумки

НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС, ПОСТНЫЙ

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 17:25 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...351169820/


Всех православных с началом Петрова поста! Он 20го начался, если что :) Для меня, кроме прочего, это пора постных пирогов и кексов. Сегодня - шоколадный, очень мягкий, чуть влажный, вкусный-вкусный! 



200 гр. муки
30-50 гр. хорошего какао (зависит оттого, насколько шоколадным вы хотите сделать кекс)
80-100 мл. растительного масла (полчашки)
100-120 гр. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
пакетик ванильного сахара 300 мл. воды

Смешайте все сухие ингредиенты, муку просейт
Рубрики:  Выпечка

Сочная домашняя ветчина

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 17:21 + в цитатник
technomouse.ru/post351194806/



На днях в дневниках поднимался вопрос, как приготовить бутербродное мясо, чтобы оно было сочное... Расскажу свой секрет приготовления сочной ветчины. Методом проб и ошибок, у меня получился вот такой рецепт, которым я давно уже пользуюсь... Я делаю со свинины, но мои подруги пробовали с говядиной, сказали, что все отлично.



Мясо (в данном рецепте свинина, но можно брать и говядину.) — 600 г

Читать далее...

Вязание: спицами перекрученной кромки

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 12:16 + в цитатник
refankosmetika.ru/post351249906/


Это очень простой и легкий способ оформить край изделия при вязании лицевой гладью для получения аккуратной, не растягивающейся и не скручивающейся кромки.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 12:13 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...351257893/



500 гр. мяса (свинина, курица)
300 гр. грибы
2 головки лука
2 зубчика чеснока
1 сырок "дружба"
2 ст. ложки майонеза
1 яйцо
1 помидор
Рубрики:  Горячие блюда

Печенье с орехами и лимонным курдом от Алии!

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 12:02 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...351273564/


 







Вкусное,ароматное,рассыпчатое!

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Котлеты с очень вкусной начинкой от Алии!

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 11:56 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...351270700/


 





Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой!

Сегодня на ифтар готовила.
Фарш куриный у меня получился жидковатый и я уже подумала, что котлеты у меня не получатся, поэтому решила не фотографировать по-шагово...
Но потом я приспособилась и котлетки стали хорошо получаться и я решила сфотограировать немного процесс..

Читать далее...
Рубрики:  Горячие блюда

Очень круто!!! Жюри в шоке!!!

Среда, 11 Февраля 2015 г. 11:20 + в цитатник
anngol.ru/post353051915/

Казалось бы, по тв такой дурачок: "Потеря-потерь и блин-блинский", а какой талантливый оказывается)))
Рубрики:  Музыка

Ажурный пуловер цвета экрю

Среда, 11 Февраля 2015 г. 09:32 + в цитатник
ya-masterica.ru/post351697036/




 

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46 

 

                     Вам потребуется: 450 (500) 550 г пряжи Point цвета экрю                                           (96% хлопка. 4% эластана, 110 м/50 г); 

спицы № 4,5;  крючок № 4.

 

описание и схема>>>
Рубрики:  Вязание

Мое творожное печенье. Мой МК.4.02.15

Среда, 11 Февраля 2015 г. 09:16 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sforz...352446934/


Расскажу и подробно покажу как сделала творожное очень вкусное печенье.



Рецепты дают, но мало кто подробно показывает приготовление. У меня пошаговое.Сама первый раз его готовила и нуждалась в подробностях.Может кому тоже пригодится мое пошаговое фото и рассказ.

 

Смотрим далее
Рубрики:  Выпечка

Сумки ... самые интересные идеи

Среда, 11 Февраля 2015 г. 08:50 + в цитатник
Рубрики:  Сумки

Ах - эти вкусные лепёшки!

Среда, 11 Февраля 2015 г. 08:49 + в цитатник
amari02.ru/post352476281/


Знакомьтесь с замечательной подборкой рецептов лепёшек. Такие лепёшки всегда пользуются своим успехом в каждой семье. Если Вам не знакомы такие рецепты, то добавляем в свои кулинарные закладки. Они пригодятся - поверьте! Это очень вкусно!




Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Аккуратное убавление петель для круглой горловины. Мастер-класс

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 14:40 + в цитатник
ya-masterica.ru/post352576738/




Сегодня, в этом достаточно объёмном уроке на сайте Волшебные нити, мне хотелось бы рассказать, как красиво и правильно убавить петли для выреза круглой горловины. У многих рукодельниц, когда дело доходит до горловин, начинаются проблемы:  как правильно убавить петли, как красиво обвязать горловину, как связать свитер, воротничок, или капюшон. Я обещаю, что расскажу об этом всем в будущих уроках и поэтому советую подписаться на новые уроки, на боковой панели справа. Ну а пока на
Рубрики:  Вязание

Обработка пройм способом “Шнурок”

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 14:37 + в цитатник
perchica.ru/post352567842/


Проймы обвязаны вручную, способом ( русский термин не знаю, а вот как бы это перевести) “закрытие петель “Шнурок”. Выполняется так: набор петель с лицевой стороны по краю всей проймы, повернуть изделие на изнаночную сторону.



Читать далее...
Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в julal68
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь