-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в joynter

         -Подписка по e-mail

         

         -Сообщества

        Читатель сообществ (Всего в списке: 1) vkosmosGO

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 18.05.2007
        Записей: 43
        Комментариев: 4
        Написано: 75


        Без заголовка

        Суббота, 29 Августа 2009 г. 10:27 + в цитатник
        Цитата сообщения Лилёша Свинной карбонат из... куриного филе (еврейская кухня)



        Поверьте совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

        1 кг куриных грудок
        1 лимон
        1 ч. л. пищевой соды
        1 ч. л. крахмала
        мука для панировки
        соль

        Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
        Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
        Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
        Обжарить на растительном масле.
        Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!


        источник рецепта: begi с сайта koolinar

         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку