5 Sugestões Pra Ter Um Restaurante De Sucesso |
No comando de 130 funcionários, Fernandes de imediato foi sócio do chef Alex Atala e, hoje, fatura quase um milhão de reais por mês na administração do Kinoshita, Clos de Tapas e Mercearia do Francês. “O sucesso está em um tripé de atendimento, cardápio e local excepcionais”, diz. Encontre essa e novas sugestões do empresário para que pessoas quer abrir um restaurante de sucesso. Dez Erros Que Podem “quebrar” A Tua Empresa do setor de bares e restaurantes costumam reclamar da alta carga tributária e da burocracia do negócio. Lei seca, lei antifumo e lei do silêncio são alguns exemplos de que tipo de regulação os empresários precisam se moldar. Deste modo, a informalidade aparece quase como uma tentação.
“Não crie um negócio pensando em burlar o esquema”, ensina Fernandes. O primeiro passo para conceder certo é prever o negócio com todos os custos, inclusive de impostos. “ CEO Mostra Por intermédio de Tuas Aventuras Caminhos Para O Sucesso Profissional , você agora larga prevendo todas as adversidades”, explica. Excepcional. É desse jeito que Fernandes define como deve ser o atendimento em seus restaurantes.
“Isso necessita de muito treinamento”, diz. Em São Paulo, quase 800 1000 pessoas trabalham na área gastronômica. Todavia nem toda humanidade está disposto a trabalhar dias e noites, inclusive aos finais de semana e a rotatividade é bastante alta. “A gente perde muitos colaboradores e está periodicamente pesquisando novos. Assim sendo, tente reter talentos com plano de carreira”, diz.
Entre as práticas sugeridas pelo empresário, está a oportunidade de participação dos funcionários na corporação. “Dê oportunidade dos colaboradores terem participação no negócio. O Araújo, tais como, era maître no D.O.M. Mercearia do Francês”, conta. Não tente impressionar os freguêses com um local excessivamente luxuoso nem ao menos seja simplista além da conta com o foco de ser desconfortável.
“Não é só beleza e fortuna. Tem que ter harmonia de assimilar teu espaço pra que fique confortável e seja uma extensão da casa do freguês, onde ele tenha prazer”, sugere Fernandes. Ele reforça a ideia de que aplicação das mesas e a decoração sejam pensadas para que o seu público-centro se sinta em moradia.
Desse modo, ele terá a chance de aproveitar melhor a refeição e vai almejar regressar. Apesar de atender um público de classe A, Fernandes acredita que várias regras valem para qualquer tipo de restaurante. “Busque produtos da estação com preço confortável pro freguês e rentável para o restaurante”, sugere. Para as pessoas que quer gerar, a dica é estar muito atualizado com o que está acontecendo no mundo. “Os meus chefs são focados em transportar os produtos da estação no melhor momento.
Necessita ter um equilíbrio para responder o paladar do comprador e não o do chef”, ensina. O Que Os Manuais De Instruções Afirmam A respeito de Você - Viver gestão de um negócio de gastronomia é tão considerável quanto o atendimento, cardápio e ambiente, pra Fernandes. “ Especialistas Contam As Questões Mais Comuns Nas Entrevistas investir em um restaurante, você precisa ter muita certeza e enxergar a oportunidade”, explica. Outra dica do empresário é estar concentrado aos custos e as perdas. “Saiba gerenciar despesas. Eu, duvidosamente, estou administrando lucros”, diz.
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