Лариса Миллер. Я цветы не советую рвать Я цветы не советую рва...
Шахназаров: «Риги больше нет – и не будет» - (0)Шахназаров: «Риги больше нет – и не будет» Судьба бросала нас по городам и весям, а мой ...
Отец шпионил в Киеве, а знаменитые братья актёры погибли в 39 при странных обстоятельствах: Злой рок династии Дворжецких - (0)Отец шпионил в Киеве, а знаменитые братья актёры погибли в 39 при странных обстоятельствах: Злой рок...
Мышка - глупышка...Тайская художница Lucia Heffernan - (0)Мышка - глупышка...Тайская художница Lucia Heffernan Кот уснул и видит сон, Будто...
ХРАНИ ГОСПОДЬ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ... - (0)Храни Господь Великую Россию! Храни Господь Великую Россию От всех врагов и нечисти иной!...
фотка |
ну и где тут ваш домашний хомячок
Метки: фото |
фантазии от alla sout |
Метки: красота |
омела рождественский цветок |
|
Цитата сообщения вера_власик
два сольди а какой танец |
Цитата |
Эта песня сердца,
Эта песня чувств горячих,
Здесь, в предместье тихом,
Родилась она.
Чуть окно откроешь,
Где то скрипка тихо плачет,
Тихой грусти и любви полна.
И бросают два своих последних сольди
Те, кто слушал эту песню из окна.
Эта песня за два сольди для влюбленных,
Для рыбачек, знойным солнцем опаленных,
Зазвучала вдруг в оркестрах искупленных,
Верное попала к джаз-бандитам в плен.
Эта песня за два сольди для влюбленных,
Для рыбачек, знойным солнцем опаленных,
И для юношей еще совсем зеленых,
И для тех, кто честно трудится свой век.
Ее рыбак всегда поет,
С ней девушка гулять идет,
Шофер машину с ней ведет,
Поет кузнец.
Эта песня за два сольди для влюбленных,
Настоящих человеческих сердец.
Метки: аудио записи музыка погудин |
Комментарии (2) |
одеяло вязаное |
Метки: крючок |
вам не понять |
"Вам не понять моей печали" (муз. А.Гурилева, сл. А.Бешенцова)
![]() ![]() |
Соколов Петр Федорович. Портрет неизвестной в красном берете. 1830-ые гг
Вам не понять моей печали,
Когда, растерзаны тоской,
Надолго вдаль не провожали
Того, кто властвует душой!
Того, кто властвует душой!
Вам не понять, вам не понять,
Вам не понять моей печали!
Вам не понять моей печали,
Когда в очах, вам дорогих,
Холодности вы не читали,
Презренья не видали в них.
Вам не понять, вам не понять...
Вам не понять моей печали,
Когда трепещущей рукой
В порывах гнева не сжигали
Письма подруги молодой.
Вам не понять моей печали!
Вам не понять, вам не понять...
Вам не понять моей печали,
Когда вы ревности вулкан
В своей груди не ощущали
И не тревожил вас обман.
Вам не понять моей печали!
Вам не понять, вам не понять...
Иван Николаевич Крамской. Лунная ночь. 1880г
Метки: аудио погудин романс |
пожелания друзьям |
Олег Погудин Пожелание друзьям - песня Булата Окуджавы
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты —
ведь это всё любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно,
то вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всём друг другу потакая, —
тем более что жизнь короткая такая.
[1975]
Метки: аудио погудин |
романсы погудин |
Метки: музыка романсы |
шапочка кубанка |
Шапочки вяжутся так:
-связать 3 в.п. В первую связать 8 ст. без накида. В зависимости от толщины крючка и пряжи их может быть 6 или 7.
-если донышко плоское, вяжете по кругу с прибавками: в первом ряду- два столбика в каждую петлю предыдущего ряда, во втором ряду - в каждую вторую, в третьем - в каждую третью и так далее, пока диаметр не станет примерно 18см. Окружность этого круга и будет размером головы.Нужный размер определяется по формуле 2"пи"R (пи=3,14, R-радиус донышка).
- дальше шапочка вяжется вниз без прибавок примерно 14 см (определяется индивидуально. Для того, чтобы шапочка плотно прилегала к голове, в последней трети полотна делаем убавления: равномерно 8 петель в каждом втором ряду 2 раза.
Шишечки по полотну вяжутся так:
две в.п. подъёма, полустолбик с накидом в след. петлю нижнего ряда,* две воздушных петли. Затем в образовавшийся зазор между двумя возд. петлями подъёма и полустолбиком с накидом связать пышный столбик из пяти-семи петель; две петли предыдущего ряда пропустить, в третью связать полустолбик с накидом. Повторять от *. Только теперь пышный столбик вяжем просто обвивая только что связанный полустолбик с накидом.
Следующий ряд вяжем столбиками без накида ( в каждую арку из двух воздушных петель, которые предшествуют пышному столбику - три столбика без накида.)Второй и третий ряды вяжутся также столбиками без накида. Затем - опять шишечки
Если шапочку вяжем в виде колпачка диаметр донышка будет примерно 11см. Затем чередуем попеременно 1 ряд с прибавлением, один без прибавления. Но в любом случае каждый раз шапочку надо примерять. Существуют только принципиальные формулы, а каждое новое изделие будет вносить свои коррективы
Метки: вязание |
доброе утро |
А ВОТ И Я!!!!!!! а вы не ждали?
Метки: фото |
китайская жемчужина |
Метки: интересное |
ленивые голубцы с секретом |
Метки: кулинария |
смайлики зимасмайлики |
|
теплые открытки |
Метки: открытки |
кекс тревожный |
Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня а меня КЕКС ТРЕВОЖНЫЙ. И есть чего тревожиться. Кекса может всем не хватить, так как он быстро заканчивается.
Метки: кулинария |
вязаная бижутерия |
Метки: вязание |
как очистить курочку от костей |
Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?
В продолжение мастер-класса по приготолению курицы, фаршированной блинами, свининой и яйцами выкладываю мастер-класс по правильному потрошению курочки, чтоб и косточки вытащить и шкурка осталась целой.
Метки: кулинария |
кексики |
Эти кексики нравятся мне тем,что они не сухие и это для меня главное,т.к. с детства не люблю всякого рода булочки именно потому,что они сухие.А тут совсем другая история-даже пролежав несколько дней(что случается крайне редко) они не становятся сухими.
В общем,что зря нахваливать,тут надо приготовить и попробовать.Тем более что готовить их не просто легко,а очень легко.
|
цветы из капрона |
Метки: поделки |
чайная церемония |
Метки: интересное |