-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jenya36

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

а больше всего мне нравиться шить)))) люблю печь обожаю и развожу комнатные цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 28


Огурцы по болгарски

Четверг, 09 Августа 2012 г. 03:59 + в цитатник
liveinternet.ru/users/jenya36/

На 3 л маринада,потребуется 12ч.л сахара,5ч.л соли,и 100мл 6% уксуса.На дно банки укладываем хрен,лист смородины,укроп,зелень петрушки,лавровый лист,чеснок два зубчика,перец горошком и гвоздику по 5 шт,складываем заранее подготовленые и вымытые огурцы.Кипятим воду ,когда закипит сыпим в нее соль,сахар,и вливаем уксус,затем вода еще раз закипает .Заливаем маринадом подготовленые огурцы на 15 мин.Потом стирилизуем еще 25 мин,и закручиваем.Лично я делаю в 700 гр баночках,так удобнее стирилизовать !Убираем и закутуваем теплом...Очень вкусные огурчики получаются ,особенно кто не любит сильно острые и кислые....


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку