Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:32
+ в цитатник
ПОТРЕБУЕТСЯ • 100 г моркови, 100 г корня сельдерея, 100 г репчатого лука, 200 г томатов в собственном соку, 0,5 л томатного сока, 10 г чеснока, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец и сахар по вкусу, 750 мл воды.
Очистить корнеплоды и натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и сельдерей на масле в кастрюле. Консервированные томаты измельчить, добавить в кастрюлю. Влить туда томатный сок и воду, положить морковь и варить около получаса. Затем добавить измельченный чеснок, перец, соль, сахар по вкусу. Готовый суп протереть в блендере.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-