-Рубрики

 -Цитатник

Узоры для вязания варежек. Схемы для вязания. - (0)

Узоры для вязания варежек. Схемы для вязания. Узоры для вязания варежек. Схемы для вязания. ...

Цепь из бисера. МК - (0)

Цепь из бисера. МК

Намисто із бісеру - (0)

Намисто із бісеру

Серьги в технике фриволите - (0)

Серьги в технике фриволите 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.14. 15. 16. 17. 18. 19. 20...

жгут из граненых бусин - (0)

жгут из граненых бусин 1. 2.

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jelena64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком_2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 2588
Комментариев: 6
Написано: 2786


Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения tata-62 Праздничный пирог "Курник"

кур (640x480, 82Kb)
Для курника готовила дрожжевое тесто:
300мл теплого молока,
1 яйцо
2 ст.ложки сахара
1,5 ч.л соли
1/3 ст раст.масла
700г муки
1 ст.ложка сухих дрожжей.
Тесто замешивала в Х/Б.
Для начинки использовала:
400г отварной куриной грудки
2 отварных яйца
200г отварного риса
2 луковицы
400г грибов шампиньонов
1 пучок зелени
9 блинчиков
Куриную грудку порезала кубиками,посолила и поперчила.
Отварные яйца порезала и смешала с отварным рисом и порезанной зеленью.
Лук нарезала полукольцами и обжарила на раст.масле,добавила туда консервированные грибы и еще немного потушила вместе.
Получилось 3 начинки.
Из теста вырезала корж,чуть побольше в диаметре,чем блинчики и уложила на противень.На корж из теста положила 1 блинчик и на него 1/3 начинки из риса,на неё положила 2 блинчик,немного прижала и уложила 1/3 начинки из куриной грудки,сверху блин,на него - 1/3грибной начинки,сверху блин и т.д. пока не закончилась начинка.
На сформированный курник из начинки сверху уложила корж из теста,защипнула внизу с нижним коржом.Из остатков теста сделала украшения.Поставила на 30 мин на расстойку.Смазала желтком с сахаром,сверху проткнула отверстие,для выхода пара и поставила выпекаться при Т-200 гр ,мин 35-40.Пока не зарумянится.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Творческий подход к оформлению выпечки (часть - 2)
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 24 - Кокосовый пирог
Часть 25 - Торт "Монастырская изба"
Часть 26 - Брауни с грецкими орехами