-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jelena01

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей: 1720
Комментариев: 398
Написано: 2449


Заливное из языка

Среда, 02 Февраля 2011 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Заливное из языка

Заливное из языка


Состав блюда:
  • Язык
  • морковь
  • лук
  • соль
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • желатин
  • зелень

Рецепт приготовления:
Хорошо промытый говяжий или свиной язык залить водой и довести до кипения, воду слить, язык опять залить водой, положить лук, морковь, соль, перец и варить на медленном огне (не накрывая крышкой) до готовности языка,
за мин 20 до готовности добавить лавровый лист.
Готовый язык сразу же опустить в холодную воду и очистить (снять кожу).
Бульон процедить через марлю (в 3 слоя)
Развести в бульоне желатин, подогреть, но не кипятить!!!
На блюдо уложить кусочки языка, залить бульоном , украсить зеленью и поставить в холодильник.

Заливное из языка
 
   

Источник

Рубрики:  закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку