Гаспачо по-андалузски |
Виноград (300 г) вымыть и обсушить, 50 г ягод отложить для украшения, остальные сложить в миску и убрать в морозильник. Ломтики белого хлеба (2 шт.) подсушить в тостере и искрошить. Залить 100 мл сливок и оставить на 15 мин. На сковороде без жира подрумянить 100 г миндаля. Огурцы (2 шт.) вымыть, обсушить, срезать кончики, плоды нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук (50 г) вымыть, очистить и мелко нарезать. Зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс. Укроп (1/2 пучка) вымыть, обсушить и порубить. Домашний сыр (100 г) размять, смешать с хлебом, огурцами, луком, зеленью и миндалем. Добавить 1 стол, ложку белого винного уксуса, замороженный виноград и сделать в блендере пюре. Затем влить тонкой струйкой 3 стол, ложки оливкового масла и взбить миксером. Посолить и поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам и украсить ягодами винограда, разрезанными на половинки.
Беспокоит экзема? Посетите сайт, где расскажут как бороться с этой проблемой!
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп из форели
Часть 2 - Готовим суп из зеленой стручковой фасоли!
Часть 3 - Капустный суп с курицей и клецками
Часть 4 - Гаспачо по-андалузски
Часть 5 - Суп "Шушедду"
Часть 6 - Суп "Летний"
Часть 7 - Рецепт от шеф-повара: тыквенный крем-суп
Часть 8 - Уха по-ирландски
Часть 9 - Томатный суп-гуляш со сладким перцем, индейкой, кукурузой и пряностями
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |