-Метки

Маски Чеснок алкоголь белый хлеб блинчики блюда из овощей видео волосы вторые блюда выпечка выпечка к чаю выпечка сладкая вышивка вязание горчица грибы двери день влюбленных десерт дети диета дизайн дизайн интерьера домоводство женщина заготовки на зиму закуски здоровое питание здоровый образ жизни здоровье знаменитости игры интересно интересные факты интернет интерьер как выбрать картофель книги консервирование красота лепка лимонный сок лук любовь майонез макияж маникюр мед молоко морковь мужчины музыка мясо напиток овощные блюда огурцы одежда отдых отношения парфюмерия паштет первые блюда перец сладкий петрушка пирог подарки полезное полезные советы помидоры похудение похудеть правильно праздники прически путешествия рецепт рис рукоделие рулет салат салат из свежих овощей свадьба сливочное масло спальня стихи суп схемы для вышивки сыр томатный сок торт укроп уход за волосами фигура фитнес футболка цитата шампиньоны юмор яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janetta80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1090


Гаспачо по-андалузски

Суббота, 21 Июля 2012 г. 09:53 + в цитатник

3057271_gaspacho (494x677, 52Kb)

Виноград (300 г) вымыть и обсушить, 50 г ягод отложить для украшения, остальные сложить в миску и убрать в морозильник. Ломтики белого хлеба (2 шт.) подсушить в тостере и искрошить. Залить 100 мл сливок и оставить на 15 мин. На сковороде без жира подрумянить 100 г миндаля. Огурцы (2 шт.) вымыть, обсушить, срезать кончики, плоды нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук (50 г) вымыть, очистить и мелко нарезать. Зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс. Укроп (1/2 пучка) вымыть, обсушить и порубить. Домашний сыр (100 г) размять, смешать с хлебом, огурцами, луком, зеленью и миндалем. Добавить 1 стол, ложку белого винного уксуса, замороженный виноград и сделать в блендере пюре. Затем влить тонкой струйкой 3 стол, ложки оливкового масла и взбить миксером. Посолить и поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам и украсить ягодами винограда, разрезанными на половинки.

3057271_2 (299x52, 5Kb)

Беспокоит экзема? Посетите сайт, где расскажут как бороться с этой проблемой!

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп из форели
Часть 2 - Готовим суп из зеленой стручковой фасоли!
Часть 3 - Капустный суп с курицей и клецками
Часть 4 - Гаспачо по-андалузски
Часть 5 - Суп "Шушедду"
Часть 6 - Суп "Летний"
Часть 7 - Рецепт от шеф-повара: тыквенный крем-суп
Часть 8 - Уха по-ирландски
Часть 9 - Томатный суп-гуляш со сладким перцем, индейкой, кукурузой и пряностями

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку