Вторник, 21 Февраля 2006 г. 20:07
+ в цитатник
Ах, как же это вкусненько. Японская кухня-ням-ням-ням. Пошли мы с сестрой в Васаби, долго выбирали, что ж такое взять, т.к. названия ничего не говорят, например, Тобико (икра летучей рыбы), решили взять сет - это набор из суши и роллов,там так много всего, что мы вдвоем еле съели. Роллы только так улетели, а сушки пришлось делить пополам :), очень вкусные с красной рыбкой и угрем. Все это принесли на красивых досочках, там же находился "зеленый шмяк" (как его назвала моя сестра), похожий на марцепановый листок, хорошо, что сестра спросила у официанта, можно ли это есть! Это оказалось что-то вроде острой приправы к соусу, надо отламать кусочек этого "шмяка" и положить в соус, в который потом суши макать будешь, а еще он рассказал, зачем там лежали кусочки рыбки, это чтобы не смешивать вкусы разных суши. Все было вкусное, только икру я с водорослями не люблю :) Теперь собираемя в Планету суши, ах поскорей бы праздники!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-