-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jamela-9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1004


5 простых кремов для тортов и десертов

Среда, 03 Августа 2016 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения Barbara_Mano 5 простых кремов для тортов и десертов

5 простых кремов для тортов и десертов
 


 

1.Классический заварной крем

Ингредиенты:
500 мл. молока
200 гр. сахара
1 ч. ложка ванилина
50 гр. муки
4 яичных желтка

Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный


Ингредиенты:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Приготовление:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин либо ликер

Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

Приготовление:
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

Ингредиенты:
1/2 стакана молока
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. сливочного масла
1 желток
1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Вкусная домашняя сгущенка за 15 минут!Очень,очень вкусная получилась!!! Запах и цвет — не хуже ,чем в магазине!
Часть 2 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
...
Часть 29 - Вкуснейший крем. Много рецептов
Часть 30 - Куриные крылышки - 11 лучших рецептов!
Часть 31 - 5 простых кремов для тортов и десертов
Часть 32 - Сметанный крем, напоминающий по вкусу мороженое Пломбир
Часть 33 - Солянка с колбасой и курицей
...
Часть 42 - Булочки-рулетики с чесноком и сыром - восхитительные, бесподобные и сумасшедшие, хороши до неприличия!
Часть 43 - Шпаргалка для кухни
Часть 44 - Кулинария >Вкусный молочный крем для тортов и другой выпечки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку