-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jade7

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2013
Записей: 8
Комментариев: 6
Написано: 109


Надо попробовать!!!

Суббота, 07 Марта 2015 г. 23:59 + в цитатник
Цитата сообщения Сливо4ка Модные Синнабоны

И я поддавшись френдленте, запала на них, и не удержавшись
напекла эти безумно наркотически вкусные, дико калорийные,
ни разу ни диетические булки!

Синнабоны великолепны,
и не зря весь инет сходит по ним с ума.

Делается достаточно просто и быстро,
особенно если есть хлебопечка с режимом - Тесто
DSC03879 (700x525, 136Kb)

Рецепт с моими изменениями ( уменьшила сахар и масло)

Тесто:
200 мл молока+2 яйца
500-520 гр муки
1 чайная ложка соли
70 гр размягченного сливочного масла
1/2 стакана сахара
7 гр сухих дрожжей
1 чайная ложка ванильного сахара

Начинка для теста:
60-70 гр размягченного сливочного масла
2/3 стакана коричневого сахара
10-15 гр молотой корицы

Для сырной глазури:
70 гр размягченного сливочного масла
1/2 стакана сахарной пудры с ванилью (в оригинале 1,5 стакана - по-моему это безумно много)
1 стаканчик (150гр) Альметте сливочный или Violette Карат (в оригинале Филадельфия)

Замесить тесто безопарным способом.
Как подойдет - раскатать тесто в пласт примерно 40х60см, смазать мягким маслом (прям брать его руками и размазывать). В отдельной посуде смешать коричневый сахар с корицей, щедро посыпать поверх масла на пласт. Скрутить в крепенький рулет (чем плотнее/ туже и ровнее это получится, тем больше наши изделия будут похожи на настоящие Синнабоны) и разрезать очень острым ножом.

Получившиеся булочки раскладываем на противень (лучше на пергамент). Если хотите максимальной идентичности с CINNABON, то делать нужно не на противне, а в квадратной ёмкости и выкладывать их почти вплотную друг к другу.
И отправить в разгретую до 170-180 градусов духовку и выпекать примерно 25-30 минут.

Пока пекутся булочки, делаем сырную глазурь.
Для этого взбила миксером сахарную пудру, размягченное масло и сыр в однородную массу.

ОСТОРОЖНО! Очень вкусно! НЕ СЪЕДАЙТЕ МАССУ ДО ГОТОВНОСТИ БУЛОЧЕК!
Горячие булочки намазать сырной глазурью (у меня хватило на все 12 булочек с щедрой намазкой),
и шедевр готов!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку