







Ежегодный фестиваль свинины в Балваниос |
art ma-zaika |
Pork festival in BalvanyoS |
|
Вот такие щедрые подносы с деликатесами из свинины в Балваниос |
Команды из Германии, Венгрии и Румынии приняли участие в ежегодном фестивале свинины в Балваниос (Balvanyos), около 250 км к северу от Бухареста, 5 февраля 2011 года. Все деликатесы готовились по традиционным рецептам. Свинина занимает видное место в европейской кухне и такой массовый убой свиней напоминает о процветании индустрии в деревне зимой.

Сейчас будет подготовлено что-то вкусное.
![]() |
![]() |
Забив и разделка свиньи.

Свинья готова для нарезки.


Кровь свиньи собирают в бак, чтобы затем использовать при приготовлении колбас.

Очищение свиньи после убоя.




Приготовление свиной колбасы.

Красота из салаями и сыра.

Украшение головы свиньи.


| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |