-Метки

pictures of the day В мире акция арт большие фотографии в городе в саратове вода волга выставка выступление голос город город саратов городской парк день в картинках деньги дети дом дом павла кузнецова дом работников искусств еда живопись животные жизнь интересно интересный искусство история кадр кадры картинки за день картины конкурс концерт кошка кошки краеведческий музей красота культура кумыска кумысная поляна липки любовь люди мир мир в картинках музей музыка набережная набережная космонавтов небо новогодний новый год олимпиада олимпийские игры отдых парк победы пейзаж площадь чернышевского погода подарки помощь праздник природа прогулка проспект кирова птицы путешествие радищевский музей радость россия саратов саратовская область саратовский семья снег собаки события за день соревнования спорт стихи танцы творчество театр оперы и балета театральная площадь тюз улица фестиваль фото фото за день фотовыставка фотографии за день фотография фотодень художник цветы цирк экспозиция энгельс

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Происшествия
Происшествия
06:41 21.02.2014
Фотографий: 1839
Посмотреть все фотографии серии Погода.
Погода.
06:36 13.12.2013
Фотографий: 188
Посмотреть все фотографии серии Праздники
Праздники
13:32 21.08.2012
Фотографий: 550

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ma_zaika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 101619


Православные христиане встретили Рождество Христово

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2011 г. 23:37 (ссылка)
Слово на рождество Иисуса Назарянина.
Вот мы и дождались праздника «Рождества Христова». Наполнены храмы молящимися людьми. Свечи освещают даже самые тёмные уголки под сводами купола.
А что значит для нас этот праздник? Подготовились мы к нему? Знаем ли, что произошло в Вифлееме? Вернёмся на несколько лет назад от события, которое прославляет христианская церковь.
Иоаким и Анна, родили дочь Марию, о которой они мечтали всю свою семейную жизнь. Будучи уже пожилыми и очень верующими людьми, отдали свою дочку Марию, на воспитание в Иерусалимский храм. Первосвященник Захария, лично ввёл во храм трёхлетнюю девочку. При этом он пообещал родителям, что воспитает её по законам еврейской церкви.
Один из первосвященников, который завёл Марию во «Святая Святых» Иерусалимского храма, соблазнил ещё очень юную девочку. Как и в современной христианской церкви, в иудейской церкви тоже была распространена педофилия. Мария забеременела, но не могла рассказать о сексуальном рабстве у первосвященников и священников.
Священники Иерусалимского храма решили выдать будущую маму за-муж, чтобы скрыть своё преступление. Был найден уже старый мужчина с четырьмя детьми и скудным доходом. Он был плотником по имени Иосиф.
За определённую сумму денег и даров Иосиф согласился жениться на Марии. К тому же, ему тоже нравились юные девочки. Эти дары, уже в Вифлееме, он получил от посланцев первосвященников и царя иудейского Ирода – волхвов. И приказ покинуть Иудею.
Но вернёмся в Вифлеем. Рождение Иисуса происходило втайне от лю-дей. Пришлось прятаться. Нельзя было селиться в гостинице, или в доме. Нельзя было звать повитух. Мария и Иосиф спрятались в сарае, который им предоставили пастухи, которые недалеко от этого места пасли свои стада. Позже эти пастухи и приходят в этот сарай за деньгами. Евангелисты их описывают поклоняющимися Иисусу, ради религиозного воспевания события.
Судя по всему, имя Иисус младенец получил от своего блудливого папаши из Иерусалимского храма. У евреев было принято называть детей только именами предков. У Марии, да и у его отчима Иосифа, как видно из евангелий, имени Иисус нет ни у одного предка. По этой причине, байстрюк Иосифа, получил своё имя от настоящего отца, по его родовой ветке.
Во времена римского правления в Иудее, все вопросы правосудия, где осуждённого ждала казнь, решалась не еврейскими властями, а римским префектом. Так, например, еврейские первосвященники не могли распять Иисуса без ведома префекта римского царя. По этой причине Иисуса отвели к Понтию Пилату – Иерусалимскому префекту.
В евангелии описывается убийство 14000 младенцев. Однако ни в одном историческом документе того времени нет подтверждения того, что римский префект разрешил казнить младенцев. Да и убийство такого количества детей обязательно закончилось бы огромным бунтом, который уж точно попал бы в историю, в виде приказав о направлении туда войск.
В Иерусалиме во времена царя Ирода жило 60 тысяч человек. Это была столица, самый населённый город в Израиле. Вифлеем был очень маленьким, почти неизвестным городишкой Иудейского царства. Население Вифлеема было 2000 человек. И эти 2000 человек никак не могли родить 14000 младенцев. Люди не кролики.
Приказ первосвященников был выполнен. Иосиф, с золотом, переданным от первосвященников через волхвов, послушно удалился за границу, в Египет. Там скрывалась тайна священника-педофила, пока Иисус не вернулся, не вырос. И уже став раввином, зная священную Тору, и имея право читать в синагогах поучения, Иисус начал борьбу со своим врагом, священством Иерусалимского храма.
Осуждая пороки еврейского священноначалия и духовенства, Иисус со-здал новую религиозную организацию, с теми же пороками и даже с боль-шими. Его любовником был Иоанн апостол. Именно гомосексуализм и педофилия ныне господствуют во всех древних ветвях христианского вероисповедания.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку