Да, да, да, … если кто стоял, присядьте … если кто сидел, … сидите! …kalapungaиjabooодно и то же лицо … это опять же великий и могучий Димка … Вы просто не представляете что может сделать со мной … деньги … жажда власти и фитнес … А теперь бурные овации …
p.s. никто кстати не хочет вступить в мои ряды … и завоевать весь мир …
Ура … Началось нашествие русских на восток … в столичном аэропорту Шереметьево сегодня был представлен самолет олимпийской сборной России Boeing 767300, который был раскрашен в цвета олимпийской команды … Всегда хотел себе костюмчик с символикой … хоть акварелькой разрисовывай свой гопнический костим асидас … хахламой … Ежедневно самолет будет совершать рейсы Москва-Пекин-Москва, на которых будут перевозиться члены сборной России и официальные лица … Первый рейсом сегодня на нем улетели российские волейболистки, гребцы и часть официальной делегации …
А мне то что съесть? … паспорт нельзя … как же я в сочи поеду … ктож меня туда пустит … Придется есть водительское удостоверение … Сколько раз уже писал про отдых в Сочи … ну что я могу поделать с собой … Если меня туда тенят причем на пьяную голову … Прям срываюсь …а билетов все нет … я же не виноват что Сочи нет прямого рейса троллейбуса из нашего города …А то бы я посмотрел наотдых в санаториях сочи… и на себя красивого … да и смыться мне надо … пока у вас тут все не уляжется, … буду лежать на берегу моря … полностью свободен и умиротворен … в красных триселях греется на солнышке …
Ой ужас …сегодня принимал лакотерапию … два раза реально почувствовал себя плохо … целый день ударным темпом покрывал сруб … в итоге … спальня покрашена … ванна то же … зал то же (заеб…) … Завтра такая же разнарядка … После лакотерапии … дома шлифанул все это дела под коньячок … и красную рыбку … Вот такой вод день … В городе кстати тихо … изредко доносятся крики голубых беретов … А блоге … меня уже женили … и при чем прикрепили огромную бирку «бабник» … ну кто же меня такое поженит … =)))
Ой так приятно … так приятно … Нужда меня заставила зайти в старый свой любимый и забытыйчат … Так приятно … что меня еще помнят … Какие люди там все хорошие … помогли … посоветовали … Теперь мой Ослик пашет с новой силой … спасибки большое … Да же за два Бана … то же спасибо … не сравнить с 999 дней …
Еще одно произведение осиленное мной Харрис Роберт «Фатерланд» Так сказать очень хороший детективчик, приправленный мечтами Адольфа Гитлера немного из: «Три дня езды в семейном Фольксвагене по автобану Берлин Москва» Строительство Триумфальной арки началось в 1946 году, а работы были завершены ко Дню национального пробуждения в 1950 году. Творческий замысел принадлежал самому фюреру, и проект основывался на его собственных набросках, сделанных в годы Борьбы. На внутренних стенах выбиты имена трех миллионов солдат, погибших за фатерланд в войнах 19141918 и 19391946 годов. Очень клевая книжечка нашел только один минус «В далекой Сибири уничтожена партизанская террористическая группировка Ивана» Ну почему так всегда Если русский то «Иван» и ни как не иначе как Иванов Почему если Россия то водка, балалайка, поза 69, матрешка, медведь т.е. если водка, то обязательно будет еще водка а если «поза 69» то ну никак слышите никак не обойтись без медведя Причем он сверху p.s. ищите медведяtbearне подойдет =)
Жопоголизм — это распространённое заболевание головного мозга, передающееся инфекционным путём через СМИ, блогосферу, пьяные беседы на кухне и с молоком матери. Больной жопоголизмом (так называемый жопоголик) видит окружающий его мир через коричневые очки: в крайне циничных и пессимистичных тонах. Подобное искажённое видение мира вызывает в жопоголиках частые слабоконтролируемые приступы бессильной злобы.
Проще говоря, жопоголик уверен, что в его родной стране наступила Полная Жопа, выбраться из которой страна вряд ли сможет. В запущенных случаях жопоголик наблюдает Полную Жопу не только в политике, но также и в своих финансах, своём здоровье и на своём личном фронте.
Ну прям … в тему предстоящей свадьбы через 5 лет … =) Что Алинчик уже написала … Сразу же сюда …аксессуары для свадьбызабежал … По моему тут все есть для предстоящей свадьбы … Ух эти подвязочки … Вспомнилось что я на выпускном примерно в такой ходил … да же фотки имеются … =))) но не выложу … Что то я отвлекся … Так Алинчик непременно будет с этой подвязочкой … если меня уговорят то я то же одену … а так же с свадебнымЗонтикоми обезательно ручной работы … У нас все на свадьбе ручное будет … Иначе никак … А еще у нее будетсвадебная корзинкадля сбора денежек с вас любимые френды … =) … Я правда потом с ней за грибами буду ходить …
Я за это время уже придумал целый мир Он такой огромный, там вся моя жизнь Там есть всё — там есть ТЫ! Мои чувства так многогранны. Там я забочусь о тебе, боготворю тебя. Там кроме нас нет никого. Мы такие первобытные и ни чем не испорченные Там я целую твои руки, твои большие пальцы на ногах, твои губы нежные, твои веки хрупкие Там я трогаю твою поясницу, спину, я легко дышу тебе в шею. Там твоё лицо. И лучи, нашего только, солнца попадают на твои щёки… Там мы не разговариваем почти… мы без слов друг друга понимаем там мы связаны зелёной лентой, красивой. И мы ходим, ходим… нам не надо ничего, кроме друг друга там нет прошлого, настоящего, будущего — там вечность. Она вся наша. Она сладкая. Там всё за нас, там нет ничего против, ничего… Но я живу здесь… пока. Уж лучше ад, чем без тебя
Отдых на волге проходил под влиянием Вадима Зеланда а точнее книгой «яблоки падают в небо» из серии теории и практики трансерфинга т.е. о технологии управления реальностью без прямого воздействия только не понарошку, как в игре, а по-настоящему очень занимательная книженция вам скажу «сновидение богов» «зеркальный мир» «привратник вечности» Вот несколько цитат в которых я полностью увидел себя «вы человек, а потому имеете право на свои критерии человечности и приличия» «индиго приходят в этот мир с обостренным чувством самоуважения и непоколебимой уверенностью, что они являются детьми Бога». Нужны ли им в таком случае посредники для общения с Богом? В размышлениях затронутые такие «простые» темы как религия и секс
Еще один из представителей тематического блога … этоВелосипедный блогв котором собирается материал так или иначе связанный с велосипедной тематикой … Материал представлен с довольно большой долей юмора … что наверняка понравится вам … а точнее kalapunga будет просто восторге от страниц блога … Если вы хоть как то представляете что такое … двухколесное чудо … и пару раз катались на нем … просто необходимо заглянуть на блог …
И на сладкое … вот вам еще … Велосипедное седлоотрицательно влияетна половые функции мужчин и женщин … Задумайтесь …
Вы чего творите-то а … чего творите … чего развели тут … клон на клоне сидит … порнографию какую-то постите … Вы хоть задумались хоть один раз … что где то в Норвегии вырубают последние реликтовые леса … Ведь наступет тот день когда последняя мезозойская белка ляжет в свой гробик … и на конец то сдохнет … Вы об этом задумывались? … Врядли =)))
И вот к вам пришел великий и могучийJaboo«что бы вывести ваши спутнички на орбиты понимания» …
Blogunявляется широко известным в русской блогосфере сервисом, выступающим посредником между рекламодателем и блоггерами, желающими писать платные обзоры. Я слышал много отзывов про этот сервис и, более того, несколько месяцев назад активно с ним работал, выступая как в качестве блоггера, так и в качестве рекламодателя. Сегодня я решил провести небольшое интервью с создателем сервиса Blogun — Андреем Гапановичем. Приветствую, Андрей! Спасибо за то, что согласились ответить на несколько вопросов! Многие блоггеры наслышаны про Ваш сервис и им наверняка будет интересно узнать о нём немного больше, прочитав это интервью. Первый вопрос весьма традиционен. Как в голову пришла мысль создать подобный проект и каким образом идея трансформировалась в успешно работающий сервис? Вы единственный разработчик или над Blogun трудится команда? Лежал я как-то на диване и придумал. А если серьезно, то идея в общем-то не новая и не мы ее придумали. Уже давно работают подобные сервисы, ориентированные на англоязычную аудиторию — PayPerPost, ReviewMe. Собственно говоря, именно их успех и подтолкнул создать такой сервис для рунета, так как на момент принятия решения о созданииBlogun, в рунете ничего аналогичного не было. Это сейчас воодушевленные нашим успехом сервисы появляются как грибы после дождя. Постоянно над проектом работают 2 человека, еще несколько участвуют в нём время от времени и выполняют отдельные задачи. В сервис постоянно вносится множество изменений. С чем это в первую очередь связано? С желанием оказывать более качественные посреднические услуги? Или с усиливающийся конкуренцией, не позволяющей расслабиться? Это связано с желанием угодить нашим клиентам. Когда создавался первоначальный вариант сервиса, у нас было какое-то представление о том, как все должно работать и мы воплотили в жизнь именно этот вариант. Но, постепенно, по мере работы сервиса становилось очевидно, что не всё было сделано так, как хотелось бы нашим клиентам, что нужно что-то убрать, что-то добавить и что-то изменить. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших клиентов, как блоггеров, так и рекламодателей. Ни один вопрос в техподдержку не остается неотвеченным. Часто нам присылают всевозможные пожелания и предложения — как улучшить сервис. Мы все такие пожелания записываем, систематизируем и в дальнейшем реализуем по мере возможности. А конкуренции реальной мы пока не ощущаем. Была некоторая настроженность, когда открывались конкурирующие сервисы, но они пока, судя по всему, реальной угрозы не представляют. Хотя появление сильного конкурента может быть даже было бы нам на пользу. Какие предпринимаются шаги для привлечения крупных рекламодателей и популярных блоггеров? Например, я сейчас не готов публиковать на своём личном блоге платные обзоры за сумму менее 50 WMZ. В то время как большинство предложений находятся в пределах 5 WMZ, что делает сервис совершенно неинтересным для известных блоггеров. Что делается для того, чтобы изменить ситуацию? К сожалению, рекламодателей готовых платить крупные суммы, действительно очень мало. Я думаю, что связано это прежде всего с тем, что такой вид рекламы в рунете довольно новый. Рекламодатели рунета еще в большинстве своем не готовы платить дорого за рекламу в блогах. Люди пока только присматриваются, оценивают возможности, пробуют и анализируют результат. К тому же, в сервис хлынул большой поток рекламодателей, которых интересуют только ссылки. Такие рекламодатели никогда не станут платить по 50 долларов за обзор. Хотя, когда сервис создавался, у нас и в мыслях не было использовать его ради покупки-продажи ссылок. Но раз уж сервис оказался удобным и для покупки ссылочных обзоров, то мы не стали ограничивать рекламодателей, тем более многих мелких блоггеров то, что предлагают рекламодатели-ссылочники вполне устраивает. Мы вообще не вмешиваемся в процесс согласования цены — это личное дело блоггеров и рекламодателей. Постепенно рекламодателей, готовых платить нормальные деньги, становится больше, но они очень тщательно подходят к отбору блогов. Как заинтересовать крупных блоггеров и рекламодателей — это одна из основных задач, которую мы себе поставили на данный момент. В том числе и по этой причине для дорогих постов была снижена комиссия, взимаемая сервисом. Как Вы сами оценивается рольBlogunв блогосфере? Насколько она значительна? Не знаю, никогда не страдал манией величия, поэтому такой вопрос меня не интересует. Отдельный вопрос о контроле качества. Когда я работал с сервисом в качестве рекламодателя, я наблюдал весьма печальную картину. Очень многие блоггеры халатно относятся к написанию обзоров. Даже если указать в требованиях «Хочу качественный авторский обзор», в итоге получится не то, что надо. Несколько абзацев текста с немыслимым количеством орфографических ошибок и бездумно вставленной ссылкой, по которой практически никто не переходит. Что делается для решения этой проблемы? Недавно мы сделали разграничение постов на 3 вида (подробный обзор, краткий обзор, 1—2 предложения). Теперь, когда блоггер договаривается с рекламодателем, они лучше представляют, что именно должен будет сделать блоггер. Ведь очевидно, что написание подробного обзора и пост в 1—2 предложения, должны оплачиваться по-разному. Во-вторых, рекламодатели видят среднюю оценку, выставленную блоггеру другими рекламодателями. Если такая оценка выше 4, то значит блоггер пишет довольно качественные обзоры, и, наоборот, не стоит связываться с блоггером, у которого средняя оценка ниже 3, если вам нужен нормальный обзор. Ну и в-третьих, если блоггер явно не выполнил требования рекламодателя, можно для начала потребовать исправить замечания, а если это не даст эффекта, то и отказать в оплате такому блоггеру. Поэтому советую всем рекламодателям максимально подробно прописывать свои требования. А еще недавно появилась возможность заносить блоги в персональный чёрный список. Со временем, когда эти списки у людей будут заполнены, мы в общем списке будем помечать блоги, которые не понравились многим рекламодателям. Спасибо за интересные ответы, Андрей! Думаю, что все текущие сложности удастся решить иBlogunожидает второй виток популярности. Мне же остаётся только пожелать удачи!
И так … открываю новую рубрику … Сегодня на растерзание … Торговая марка «TESS» … и три направления их коллекции … Это: 1. Черный чай … 2. Зеленый чай … 3. Травяной чай … Чай просто ужасен … Да же после второй промывки остаются явные частицы чего то черного … И вспомнив что я нашел уголь в пачке … подозреваю … что это его составляющие … Причем ребятки промывку чая никто из вас не делает … Так что вы пьете непонятно что … в кружке появляются частички пыли … да же через фильтр чайника … В смеси находятся не только указанные составляющие … обыкновенные ветки … по-моему ну никак не похожи на лепестки цветов … Вердикт один … Слушайте Димку … не пейте гадость …