> Манты из дрожжевого теста |
Описание приготовления:
Когда-то я научилась готовить дрожжевые манты (как мне казалось). Но они постоянно получались некрасивыми, а тесто плохо подходило. Так что сразу расскажу несколько секретов для тех, кто будет делать обед по этому классическому рецепту мант из дрожжевого теста! Во-первых, следите за тем, как тесто подходит. В идеале обминать его надо 2-3 раза, как только оно начинаем увеличиваться в объеме. А во-вторых, для таких мант из дрожжевого теста в домашних условиях есть одно правило - варите их на пару под крышкой, при этом крышку не открывайте ни в коем случае!
отсюда
Как приготовить "Манты из дрожжевого теста"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |