Цитата сообщения lipa_fv
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ
Может, Вам и всё известно, но, как говорится, повторение не вредит. А может и узнаете что-то для себя новенькое...
Хитрость Первая - Смешивайте разные фарши: свинину, говядину, баранину...
Хитрость Вторая - Не стоит добавлять в фарш молоко. Лучше разводить фарш кипяченой теплой водой, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
Хитрость Третья - Не кладите в фарш яйца полностью, а лишь яичные желтки.
Хитрость Четвертая - Лук, как масло для каши: чем лука больше кладете в фарш, тем котлеты будут вкуснее...
Хитрость Пятая - совсем не обязательно добавлять в фарш хлеб. Лучше попробуйте добавить в фарш овощи, любые: капусту, морковь, картофель.
Хитрость Шестая - Жарьте котлеты на раскаленной сковороде в разогретом масле.
И еще:
- Можете использовать в качестве панировки муку или молотые сухари.
- Можете формировать котлетки мокрыми руками, сразу кладя их в разогретое масло. Ну, а если вы обмакнете свои полуфабрикаты во взбитый белок, котлеты получатся особо вкусными, особо сочными...