МК карвинг |
Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться радостью - вчера я присутствовала на мастер-классе по карвингу. Обожаю украшать блюда, вырезать разные цветочки-листочки. Сама как-то проводила не один мастер-класс по декоративному вырезанию овощей. А вчера совершенно случайно посчастливилось попасть на чудо мастер-класс к удивительной, талантливой мастерице, обаятельной женщине, Татьяне Малявиной. Оказывается Татьяна настолько "заболела" этим искусством, что обучалась профессионально у самих тайских мастеров в Сиамской Академии карвинга в г. Бангкоке в течение двух лет, а потом и сама там преподавала. И сейчас ее снова туда приглашают обучать студентов-новичков этому замечательному искусству.
Татьяна пользуется заслуженным авторитетом и у нее обучались даже шеф-повара из Италии, Турции, Пакистана...А в январе 2014 года за высокий уровень мастерства, изящность и тонкость работ,она занесена в списки Золотой книги мастеров карвинга. От мастер-класса я в восторге, все было показано и рассказано подробно и понятно! Впереди много праздников, может, кому пригодится моя подборка и целых 5 мастер-классов! Предлагаю посмотреть на ее работы. Не забудьте включить плеер с очаровательной тайской музыкой.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.Это из сыра....ВАУ!!!
25.
26.
27.
28.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
А это мыльный карвинг
39.
40.
41.
42.
И вот еще очень интересный мастер класс "Цветок из лука"
НАДЕЮСЬ, ВЫ ВДОХНОВИЛИСЬ И ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ!
Любовалась красотой и вырезала цветочки tanuuusa
Серия сообщений "Карвинг, украшение блюд":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - МК карвинг
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |