Салат с куриными сердечками и маринованным луком |
САЛАТ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Для приготовления нам понадобится:
500 г моркови;
500 г куриных сердечек;
150 г лука;
3 ст. л. майонеза;
черный перец;
Для маринада:
1/2 стакана сахара;
1/2 стакана воды;
1/2 стакана уксуса 5%
1 ст. л. соли;
Куриные сердечки отварить и нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами и залить маринадом на 1 час.
Морковь натереть на терке для корейской моркови, обжарить на растительном масле, до мягкости и яркости цвета.
Куриные сердечки, морковь и отжатый от маринада лук соединить, добавить майонез, черный перец и хорошенько все перемешать.
Вкусный и легкий салат готов. Приятного аппетита!
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/240-салат-с-куриными-сердечками
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с куриными сердечками и маринованным луком
Часть 2 - Салат с куриными сердечками и ананасами "Френч "
Часть 3 - Салат Купеческий
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |