Шампиньоны с сулугуни |
Берем:
Соственно грибы-красивые крупные
сулугуни-грамм 100
Пармезан-пару ложек-для украшения
Укроп-мелко рубленый
кориандр,соль,перец.
Сметана-ложка
Делаем:
У грибов вырываем ноги и мелко их шинкуем.
Обжариваем на сковороде до красивого цвета,солим,перчим,кориандрим.
Сулугуни режем на мелкий кубик.Смешиваем,сулугуни,грибные ноги и зелень с ложкой сметаны и фаршируем грибы.посыпаем пармезаном.
Все.Ставим в духовку.Смотрим.
Достаем и быстро потребляем).....................
Рубрики: | питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |