Грибной соус - вкусная ароматная подливка для каш |
200 г грибов (шампиньоны или лесные)
50 г сливочного масла
репчатый лук - 1 шт.
1 ст. л. муки, 1 ст. л. сметаны
2 стакана бульона
черный молотый перец,соль, зелень
растительное масло
Грибы тщательно очистить, лук меленько нарезать. Все обжарить, помешивая, на растительном масле.
Муку развести в небольшом количестве бульона. Добавить к грибам. Долить бульон и перемешать.
Посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью. В готовый соус добавить сметану.
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соус томатный (к мясу, курице-гриль, шашлыку, лавашу)
Часть 2 - Греческий соус - замена майонезу
Часть 3 - Соус Цацики
Часть 4 - Грибной соус - вкусная ароматная подливка для каш
Часть 5 - 9 рецептов подливы к макаронам
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |