-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в It_is_IS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2014
Записей: 517
Комментариев: 13
Написано: 555





Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2016 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lubaskin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошая кухня "Стожки"




"Стожки"
Это блюдо понравится ВСЕМ!



Очень сытное блюдо с некулинарным названием "Стожки", с отличным вкусом и ароматом, подаётся в качестве закуски, служит великолепным украшением праздничного стола.

Фарш:

400 г мясного фарша,
одна небольшая луковица,
один небольшой картофель,
небольшой кусочек белого черствого хлеба,
одно яйцо,
соль,
перец


Начинка:

две головки репчатого лука,
четыре штуки картофеля,
четыре яйца,
150 г твердого сыра,
майонез,
соль,
перец


Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Яйца отварить, мелко нарезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать. Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Сыр натереть на крупной терке.



Сделать небольшие круглые лепешки - не более 10 см в диаметре. Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом



Сверху на каждую лепешку выложить слой обжаренного лука



Затем слой варенного, порезанного яйца



На яйцо слой потертого картофеля в виде стожка, затем натертый сыр и полить майонезом



Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 мин



Вместо сырой картошки можно взять картофельное пюре. Я сделала половину с сырой картошкой, половину с пюре

Начинки можно делать разные, неизменными оставляя только фарш, сыр и майонез. И пропорции даже можно изменить, главное сделать их небольшими и куполообразными. По словам автора, очень вкусно заменить в стожке просто обжаренный лук на обжаренные с луком шампиньончики...
Самое главное в этом рецепте - это приготовить заранее все начинки, поставить разогреваться духовку и только потом тереть на терку сырой картофель. И сразу же сделать стожки и поставить запекаться - иначе картошка потемнеет и это отразится не только на внешнем виде, но и на вкусе!

рецепт взят из интернета


Для Вас Людмилка

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасный Арт Selenada

3166706_w3435sb (700x134, 74Kb)

the_fragrance_of_the_earth_by_selenada-d6kbv7l.jpg

sister_of_the_night_by_selenada-d6ubjwd.jpg

3166706_251202 (103x48, 8Kb)/3166706_w3555sb (100x83, 16Kb)

Что не советуют есть на голодный желудок...

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что не советуют есть на голодный желудок

196-340x340 (340x340, 33Kb)

 

Бананы. Из-за высокого содержания магния, употребление бананов на голодный желудок может привести к нарушению магниево-кальциевого баланса в организме человека. Это чревато возникновением сердечно-сосудистых заболеваний.
 
Апельсины. Ваш желудок может переполниться газами и кислотой.
 
Холодные напитки. Они раздражают желудок и кишечник. В результате могут нарушиться ферментативные реакции, провоцируя появление определенных болезней. 
 
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корица с медом – прицельный удар по жиру

Сочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих «проблемных» местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей. Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием – перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат – стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает!

Рецепт хорошей фигуры

Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1:2.

Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины. Одна – это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая – утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры.

Результат на лицо

Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений. Как только организм почиститься, ваше похудение «притормозится». Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания.
tltsHcAAdqI (538x538, 38Kb)

Без заголовка

Четверг, 09 Января 2014 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как версия:Какой сейчас год на самом деле?В каком веке живём? в XXI? В VI, считайте сами!

В книге Алексея Кунгурова (Тюмень) "Киевской Руси не было, или что скрывают историки" попался любопытный фрагмент из "Арсений Суханов. Прения с греками о вере." Не стану сейчас обсуждать подлинность этого документа но, не смотря ни на что, он вполне разумно объясняет почему именно три независимые лаборатории (Швейцария, Великобритания и США), не зная о происхождении исследуемых образцов ткани (Туринской плащаницы), на основании исследований по установлению датировки  с помощью радиоуглеродного анализа, дали практически одинаковые заключения об их возрасте. 12 век новой эры. Астрономы так же, косвенно указывают на дату рождения Иисуса, рассчитав скорость расширения Крабовидной туманности, которую и называли Вифлеемской звездой евангелисты, они дали примерную дату её возникновения. Снова 12 век!

Теперь читаем цитату из «Прений»:

Читать далее...


Поиск сообщений в It_is_IS
Страницы: [1] Календарь