Постные супчики как нельзя лучше подходят во время поста, а так же для тех, кто мечтает похудеть, супчики благотворно действуют на пищеварительную систему, не ведут к ожирению. Сегодня готовим грибной супчик для тех кому нужно подготовиться к летнему сезону.
Для супчика мы возьмем 500 грамм обычных шампиньонов, одну среднюю луковицу, небольшую морковь, четыре картошки, зелень укропа, и лука, три столовых ложки постного масла.
В кастрюльку наливаем 1,5 литра воды, режем кубиками картофель, ставим на огонь. Пока картошка у нас закипает, режем грибы лук и морковь и все это тушим на постном масле в течении 15 -20 минут, добавляем в суп тушеные грибы, солим по вкусу добавляем зелень, после чего нужно дать прокипеть 3минутки. И все витаминный супчик готов. Всем приятного аппетита!
Вообще многие диетологи сходятся во мнении, что наши предки были правы, когда жидкие блюда были основой каждого приема пищи, на завтрак подавали молочные супы. Сегодня уже доказано, что отказ от завтрака вреден для организма,
почему важен завтрак об этом подробно на сайте. Так же вы найдете множество интересных материалов, разнообразных диет, полезных советов для тех, кто следит за своей фигурой.