-Цитатник

Как сшить галстук. - (0)

Как сшить галстук. Из инета.

Пояс из собачей шерсти. 2ч. - (0)

Пояс из собачей шерсти. 2ч. Сваляв шерсть, как рассказывалось ранее, у меня получился вот такой...

УЧИМСЯ ВАЛЯТЬ СОБАЧЬЮ ШЕРСТЬ - (0)

Практическое применение собак. Лохматых! Люди! Вот оно, счастье! Рождественские каникулы! Уже ...

Торт "Стаканник - (0)

Торт "Стаканник" Ничего не может быть вкуснее "забытого, старого, проверенного годам...

Ошо. Полезные уроки. - (0)

Ошо. Полезные уроки. Жизнь всегда в сейчас. И ни на мгновение больше. Существует лишь одн...

 -Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iskaska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 326
Комментариев: 45
Написано: 455


Курица фаршированная блинами.Вптидеореце.

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:41 + в цитатник
Цитата сообщения НебоОблака Курица фаршированная блинами.Вптидеореце.

 Рецепт просто выше всяких похвал. Красиво, необычно, вкусно, празднично!!!  Рекомендую всем, особенно после того как сама опробовала. Кажется достаточно хлопотным, а на самом деле я приготовила часа за 2, включая запекание в духовке.  Чтобы вдохновить хозяюшек публикую фотографию своего "произведения". А еще можно посмотреть видео рецепт, по которому я делала описание.

 (700x525, 225Kb)

 «Курица фаршированная блинами» необычна тем,  что в её состав не входит куриное мясо. В разрезе блюдо похоже на мозаику мягких пастельных цветов, что  подчеркивает разнообразие вкуса румяных  сочных кусочков, приправленных соусом «Тартар».


Курица  фаршированная блинами

Состав продуктов:

  1. Курица – 1,5 кг.
  2. Мука – 150 г.
  3. Крахмал картофельный – 50 г.
  4. Яйца – 6 шт.
  5. Молоко – 100 мл.
  6. Вода – 300 мл.
  7. Твердый сыр – 20 г.
  8. Майонез – 20 г.
  9. Соль – по вкусу.
  • Отделить яйца от скорлупы, добавить молоко, сахар, взбить.  Добавить крахмал, муку и взбивать еще 3-4 минуты. Влить воду и продолжать взбивать миксером в течение пяти минут. Чтобы при жарке блинчики не прилипали к сковороде, добавить в готовое  тесто растительное масло.
  • Свинину опустить в горячую подсоленную воду и варить 30 минут.
  • А в это время приготовить грибную начинку. Шампиньоны  и лук нарезать кубиками. Жарить на отдельных сковородках. Грибы – 7 минут, лук – до золотистого цвета. Большую часть лука добавить в обжаренные грибы, добавить сметану и тушить в течение 2 минут.
  • Свинину перекрутить на мясорубке, добавить оставшийся лук, соль, перец и тщательно перемешать.
  • Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  • Для одной порции блюда необходимо испечь 12 блинчиков.
  • На каждый блинчик положить   ветчину, скрутить трубочкой, также  начинить  грибами и  мясом.  Должно получиться по четыре блинчика с разной начинкой.
  • Пора приступить к обработке курицы. В этом блюде используется только её кожа, которую нужно аккуратно отделить от тушки. Для этого необходимо отрезать крылышки по первый сустав и удалить нижний сустав на ножках. Положить курицу грудкой вверх и аккуратно пальцами  отрывать кожу. Разрез горловины заколоть зубочистками. В середину  вложить блинчик с ветчиной,  затем с мясом,  потом с грибами и остальные в таком же порядке.  Тертый сыр смешать с яйцом и этой массой смазать блины, что хорошо скрепит  начинку, и курица не будет распадаться при разрезании. Аккуратно заложить кожу, скрепить её зубочистками. Смазать  тушку майонезом и выпекать в духовке 15 минут при t + 150 градусов.
  • Для приготовления соуса натереть огурцы, добавить майонез и специи, перемешать.
  • Готовую курицу нарезать, выложить на блюдо и полить соусом.

 http://tastesgood.com.ua 

Серия сообщений "Блины":
Наша национальная гордость
Часть 1 - Курица фаршированная блинами.Видеорецепт.
Часть 2 - Блинчики в бутылке. Актуально для Масленицы.
Часть 3 - "Звездные блины", мастер-класс перед Масленицей.
...
Часть 11 - Блинный торт с яблоками. Фото рецепт.
Часть 12 - Рулет творожный из блинов.
Часть 13 - Красные блины с красной рыбой. Рецепт с фотографиями.

Серия сообщений "Наше здоровье":
Часть 1 - Как приподнять и увеличить грудь
Часть 2 - Как убрать бока - эффективные упражнения!
...
Часть 11 - Как вы говорите, так Вы и живете.
Часть 12 - Омоложение лица по методике Эммы Ханди
Часть 13 - Курица фаршированная блинами.Вптидеореце.
Часть 14 - Биоритмы человеческой жизни
Часть 15 - Проекции внутренних органов на зубах (флеш)
...
Часть 23 - Исцеляющие картинки
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Как определить болезнь по рукам


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку