Без заголовка |
Это низкокалорийное блюдо для тех, кто ценит здоровое питание, ведь в нем нет майонеза. Рулетики готовятся очень быстро, получаются очень аппетитными. Вы можете подавать это блюдо как самостоятельную закуску, или как острый гарнир к мясным блюдам.
Продукты:
баклажаны средние — 2 штуки
оливковое масло — 3 столовые ложки
чеснок — 4 зубчиков
грецкие орешки — 60 г
зелень для украшения
растительное масло для жарения.
Приготовление:
Нарезать баклажаны тонкими толщиной 5мм пластинами, посолить и оставить на 10 минут, чтобы не горчили. Затем отжать, промыть и обсушить.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные пластины баклажанов выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.
Для начинки грецкие орехи измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна, смешать с пропущенным через пресс чесноком и оливковым маслом.
Пластинки баклажанов смазать начинкой, свернуть рулетиком и оставить на 20 минут, чтобы пропитались. Украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита! http://gotovimklassno.ru
Рубрики: | Кулинария/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |