-Рубрики


День открытых дверей.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Xanthos   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 20:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Countess_Neroli

Не, нам юнош не надь. Я, конечно, только приемный дракон, но воспитан правильно - в пасти только девушки!
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьма_Лилит   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 20:49 (ссылка)
Xanthos, тогда будем знакомы)
Ответить С цитатой В цитатник
Countess_Neroli   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 20:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Xanthos

Xanthos, полагаю, что девушек... в какой-то части... можно найти на столе закусок от душечки Ганнибала, наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Xanthos   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 20:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Ведьма_Лилит

Будем. И знакомы - и просто - Будем! Или как говорят шведы - Skol!
Ответить С цитатой В цитатник
Xanthos   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 20:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Countess_Neroli

Ганнибал - несомненно, душечка, привет ему, кстати. Но, да простит он меня, - у него всё какое-то переперченое. Или, вернее - все какие-то переперченые.
Ответить С цитатой В цитатник
Countess_Neroli   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 20:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Xanthos

Xanthos, да что вы такое говорите! У человека со столь совершенным обонянием не может быть огрехов, подобных озвученных Вами. Разве что... Вы ни разу не пробовали этих произведений кулинарного искусства Не стесняйтесь! Мы всё понимаем - эльф. Я и сладости принесла - тортик шоколадный, клубника, фруктовый салат с имбирём - говорят хорошо под шампанское
Ответить С цитатой В цитатник
Xanthos   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Countess_Neroli

На вкус и цвет - все фломастеры разные. То, что он мастер - я несомненно, понимаю. Но - как обыватель, могу лишь судить по принципу "нравится - нет". Хотя - лично для меня он никогда не готовил...
Ответить С цитатой В цитатник
Countess_Neroli   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Xanthos

Xanthos, а ещё есть маскарпоне с безе, виноградом и малиновым сиропом
Ответить С цитатой В цитатник
Xanthos   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Countess_Neroli

Чую хитрый план - меня откармливают!
04paleovida_ampliacion (525x700, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Countess_Neroli   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Xanthos

Xanthos, ммм... удар ниже пояса! Хороший эльф, хороший... Отдай мясо графине
Ответить С цитатой В цитатник
Xanthos   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Countess_Neroli

Два условия. Готовлю я - и делим честно, на всех претендующих. КТО НЕ С НАМИ - ТОТ БЕЗ СТЕЙКА!
Ответить С цитатой В цитатник
Countess_Neroli   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Xanthos

Xanthos, не надо ничего готовить! Не портьте такое хорошее мясо! Разве что немножечко прогреть на углях, чтобы дало сок...
Ответить С цитатой В цитатник
Xanthos   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Countess_Neroli

Степень готовности? Blue или rare? или Raw - но не рекомендуется для желудка. Ганнибал, кстати, обжаривает.
Ответить С цитатой В цитатник
Countess_Neroli   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Xanthos

Xanthos, Rare, не томи же, шеф! И кровь отдельно в стаканчике, а то я, знаете ли, шампанское не употребляю.
Ответить С цитатой В цитатник
Xanthos   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Countess_Neroli

Подано! Чуть перца и петрушки... только чтобы оттенить вкус. Пара капель бальзамического соуса - и веточка розмарина
Ответить С цитатой В цитатник
Xanthos   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:31 (ссылка)
http://pleer.com/tracks/4711235ZMCO
Просто - классическая, уже, музыка
Ответить С цитатой В цитатник
Isida_Morgenstern   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Countess_Neroli

(*спускаясь со второго этажа):
Xanthos, Посмотри пажалста сзади, у меня прическа не сбилась?
Ответить С цитатой В цитатник
Countess_Neroli   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Xanthos

Xanthos, вот бальзамический соус вы прямо с языка сняли! Можно мне вместо петрушки базилик?
А, если в ближайшее время не появится Елена и кто-то ещё из гостей, мы с Вами организуем кулинарные курсы!
Ответить С цитатой В цитатник
Isida_Morgenstern   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Countess_Neroli

Countess_Neroli, О, Энни, твой букет шикарен! (*унеслась на кухню за вазой)
Ответить С цитатой В цитатник
Isida_Morgenstern   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Злой_Волчара

Злой_Волчара, А в тот раз у тебя в центре быть неплохо получилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Isida_Morgenstern   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Xanthos

Xanthos, Отличо побыл за старшего! Поддерживаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Isida_Morgenstern   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Ведьма_Лилит

Ведьма_Лилит, Давайте покажем =) кто хочет, тоже поддерживаю =))
Ответить С цитатой В цитатник
Countess_Neroli   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Isida_Morgenstern

Isida_Morgenstern, Элен! Оставь вазы и кухни! Пусть Закуска займётся такими мелочами - целее будет. Или ко мне, душа моя. Пригуби пунша, отведай клубники...
Ответить С цитатой В цитатник
Xanthos   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Isida_Morgenstern

Твоя прическа совершенна даже при 10-ти бальном ветре!
Ответить С цитатой В цитатник
Злой_Волчара   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Isida_Morgenstern

Isida_Morgenstern, может быть, кто знает :)
Ответить С цитатой В цитатник
Xanthos   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Countess_Neroli

базилик лучше к более прожареному мясу. Но - кому как нравится. Уж что-что - а стейки я умею :))
Ответить С цитатой В цитатник
Isida_Morgenstern   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Xanthos

Xanthos, Спасибо за музынальную поддержку!
Ответить С цитатой В цитатник
Countess_Neroli   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Xanthos

Xanthos, увы, моя светлость полагает хорошо прожаренное мясо - испорченным продуктом, а к базилику питаю слабость.
Ответить С цитатой В цитатник
Isida_Morgenstern   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Countess_Neroli

Countess_Neroli, (*недоверчиво глянув на пунш): а я жить после него буду?
Ах, да. Буду. Я же уже умерла. Ингредиенты - секрет?
Ответить С цитатой В цитатник
Isida_Morgenstern   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Countess_Neroli

Countess_Neroli, Я не вправе указывать твоей закуске, она - твоя, можешь попросить ее принести с кухни Брют? (*шепотом) и там на нижней полке холодильника - печень моего бывшего в сливочном соусе... =)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ..
.. 21 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку