-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в irytja

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.10.2012
      Записей: 2066
      Комментариев: 30
      Написано: 2159


      Сочники из детства😋 😋 😋Тот самый вкус, тот самый аромат!

      Воскресенье, 23 Июня 2019 г. 00:05 + в цитатник
      Цитата сообщения Трииночка

      Сочники из детства😋 😋 😋Тот самый вкус, тот самый аромат!

       


      Именно такие делала для меня бабушка. Волшебный запах стоял... Даже сейчас его чувствую, через картинку... 



      Сочники из детства😋 😋 😋Тот самый вкус, тот самый аромат!


      Ингредиенты:⠀
      Для теста:
      Мука — 380 г
      Сахар — 120 г
      Сметана — 130 г
      Сливочное масло — 100 г
      Яйцо — 1 шт.
      Сода — ¼ ч. л.
      Разрыхлитель — ⅓ ч. л.

      Для начинки:
      Творог (9%) — 350 г
      Сахар — 100 г
      Яичный белок — 1 шт.
      Сметана — 45 г
      Манка — 20 г
      Мука — 20 г
      Ванильный сахар — 1 ч. л.

      Приготовление:

      Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. Добавить яйцо, сметану и еще раз взбить.
      2. В муку добавить соду, разрыхлитель и щепотку соли. Просеять через сито к первой массе. Соединить массы, собрать тесто в шар (оно не должно липнуть к рукам). Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
      3. Для начинки творог протереть через сито. К нему добавить сахар, ванильный сахар, яичный белок (желток понадобится для смазывания сочников перед выпеканием), сметану, муку и манку.
      4. Достать тесто из холодильника. Присыпать мукой рабочую поверхность.
      5. Формировать сочники удобнее по одному, раскатывая небольшую порцию теста толщиной 0,5 мм и выдавливая из него круг стаканом. На одну половинку кружочка выложить творожную начинку и накрыть второй половинкой.
      6. Выложить сочники на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой до 200°C духовке в течение 20–25 минут.

      Готовим с Три и Ночкойkiss

      Рубрики:  готовим сами/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку