-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в irytja

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.10.2012
      Записей: 2066
      Комментариев: 30
      Написано: 2159


      Огурцы по-корейски (и сразу скушать и на зиму закатать)

      Пятница, 04 Августа 2017 г. 00:05 + в цитатник
      Цитата сообщения РИМИДАЛ

      Огурцы по-корейски (и сразу скушать и на зиму закатать)

      5177462_Image_35 (657x667, 365Kb)В этом году я собрала хороший урожай огурцов сорта «Китайский змей», они мне очень нравятся, так как неприхотливы в уходе, сочные, вкусные, сладкие, с тонкой кожицей, практически без семян, а одного плода хватает на салат для всей семьи. Мои домашние очень любят салат по-корейски из этих огурцов. Его мы любим и в свежем виде и и виде заготовок на зиму. Если вы любите остренькое, то попробуйте его обязательно. Ингредиенты пишу из расчета заготовок на зиму, если же вы его хотите кушать в свежем виде, то уменьшите количество продуктов в 2-3 раза. 
      огурцы "Китайский змей"

      Ингредиенты:
      Огурцы — 3 кг.
      Морковь — 0,5 кг.
      Чеснок — 2 головки
      Сахар — 0,5 стак.
      Соль — 1,5 ст.л.
      Подсолнечное масло «Олейна» — 250 мл.
      Уксус 9% — 250 мл.
      Приправа для моркови по-корейски — 30 гр.

      Приготовление:
      1. Огурцы вымойте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой.
      нарезанные огурцы
      2. Морковь вымойте, обсушите и натрите на терке для корейской моркови.
      натертая морковь
      3. Соедините огурцы с морковью, добавьте мелко нарубленный чеснок, соль, сахар, приправу для корейской моркови и влейте уксус и подсолнечное масло «Олейна». Хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте мариноваться в холодильник на сутки. За это время несколько раз перемешайте.
      огурцы, морковь, специи
      4. Если вы готовите салат для того, чтобы сразу скушать, то после маринования можно сразу подавать на стол.
      готовый салат "Огурцы по-корейски"
      5. А если вы готовите на зиму, то разложите салат по стерилизованным банкам объемом 0,5 л., залейте образовавшимся рассолом, накройте банки крышками и стерилизуйте 10 минут.
      стерилизация салата
      6. Закатайте крышками и оставьте до полного остывания. Храните этот салатик в прохладном месте.
      Закатанный салатик
      Приятного аппетита. 

       

      Рубрики:  готовим сами/заготовки

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку