-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в irytja

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.10.2012
      Записей: 2066
      Комментариев: 30
      Написано: 2159


      Кулинария >Рулет или рецепт очень удачного бисквита

      Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 20:39 + в цитатник
      Цитата сообщения Liudmila_Sceglova

      3416556_JHzokqHh8O0 (604x363, 42Kb)

      Рулет или рецепт очень удачного бисквита

      Пышный, мягкий, легко сворачивается

      (как в теплом, так и в холодном виде),

      не ломается, не сухой, вкусный...

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      Стакан - 250 мл

      Бисквит:

      1/4 ст. молока

      2 ст. л. сливочного масла

      100 г муки

      40 г крахмала

      1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)

      2/3 ст. сахара

      1/4 ч. л. соли

      3 яйца

      Начинка:

      любая

      РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

      Бисквит:

      Разогреть духовку до 190С.

      Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см.

      (у меня 25х37см)

      В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом

      почти до кипения.

      Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое

      (она должна иметь консистенцию густого крема).

      Взбивать около 10 мин.

      Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.

      Всыпать мучную смесь во взбитые яйца,

      аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.

      Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом

      и перемешать.

      Влить массу в основное тесто, перемешать.

      Выложить тесто на противень, разровнять и

      выпекать около ~ 15 мин

      (зависит от вашей духовки.

      Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится.

      У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин.

      Экспериментируйте).

      Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.

      Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или

      после остывания.

      Далее..

      Бумагу сняла

      Растопила немного клубничного джема, смазала

      Сверху взбитыми сливками

      (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)

      Свернула

      И тут же разрезала.

      Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!

       

      Попробуйте! Не пожалеете!

      Легкие рецепты

      Легкие рецепты

      Рубрики:  готовим сами/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку