-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в irytja

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.10.2012
      Записей: 2066
      Комментариев: 30
      Написано: 2159


      МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПО-АРМЯНСКИ

      Пятница, 09 Сентября 2016 г. 02:38 + в цитатник
      Цитата сообщения Арина_Ярига

      3560462_image_4 (644x449, 100Kb)

      Ингредиенты: 5 кг красного (мясистого) сладкого перца 300 г чеснока 100 г зелени петрушки 100 г зелени кинзы. Для маринада: 1,5 л воды 120 г соли 250 г сахара 5 лавровых листов 12 горошин душистого перца 1 стакан растительного масла (я использовала стакан на 250 г) 1 стакан уксуса 9%. Способ приготовления: Перец вымыть, удалить плодоножку, разрезать на 3-4 части, чеснок и зелень вымыть и измельчить. В кипящую воду добавить все ингредиенты для маринада КРОМЕ уксуса, довести до кипения. Перец порциями опускать в кипящий маринад на 5-10 минут, затем кусочки перца выложить в заранее простерилизованные сухие банки, пересыпать чесноком и зеленью. В маринад влить уксус, довести до кипения, залить перец. Накрыть банки крышками, стерилизовать банки в течение 15-20 минут , затем закатать, дать остыть и убрать в прохладное место. У меня вышло 4 литра.

      Серия сообщений "перец":
      Часть 1 - Наш любимый соус Анкл-Бенс
      Часть 2 - ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ПО ГРУЗИНСКИ.
      ...
      Часть 10 - Жареный перец
      Часть 11 - Целый перец с хвостиками в томате *Мировой закусон*
      Часть 12 - МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПО-АРМЯНСКИ
      Рубрики:  готовим сами/заготовки

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку