-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в irytja

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.10.2012
      Записей: 2066
      Комментариев: 30
      Написано: 2159


      Без заголовка

      Пятница, 15 Января 2016 г. 20:33 + в цитатник
      Цитата сообщения Трииночка

      Курица-ассорти, будет любимым блюдом семьи

      Курица-ассорти, будет любимым блюдом семьи/4059776_Kyricaassorti_bydet_lubimim_bludom_semi (700x567, 293Kb)

      Главное в этом блюде время на закладку всех компонентов, а там поставил на 30-40 минут на огонь и всё!
      Надо взять кастрюльку побольше и начинаем:

      Рецепт приготовления:
      1. налить на дно кастрюльки немного рафинированного подсолнечного масла и поместить порции курочки или окорочка в таком количестве, сколько вы предполагаете порций
      2. В таком же количестве картофель, целыми картофелинками (естественно почищенный)
      3. Затем столько же пластов свежей капусты
      4. В таком же количестве морковь целиком(очищенная), я её втыкиваю по периметру кастрюли, в целях экономии места, иначе все не войдет !
      5. Горсть грибов, любых у меня есть и свежемороженые и сушеные, можно и шампиньоны
      6. Горсть чернослива без косточек
      7. 3 целых головки чеснока, но последнее время кладу также на каждую порцию по головке, чтобы не передрались, только отшелушивающиеся шкурки снимаю.
      8. Теперь яблоки, если мелкие, то опять по 1 на порцию, если крупные, то режу пополам и что бы каждому досталось. Целые накалываю вилкой, чтобы не полопались, а половинки укладываю срезом вверх, чтобы содержимое не вытекало сразу всё.
      9. И последний слой – апельсины порезанные кружочками, можно каждому по кружочку, можно больше. (не бойтесь, блюдо будет только еще вкуснее!)
      10. Налить немного воды, примерно до уровня , чтобы картошку закрыло, остальное готовится как бы на пару, солим по вкусу, иногда я вместо соли добавляю грибной бульонный кубик. Воду можно налить сразу, как только положили картофель, а потом продолжать укладку всего остального
      Все! Теперь ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и готовится все это великолепие 30-40 минут. Ну, вы же знаете свою плиту и какое время нужно для приготовления курицы…

      Рекомендует Три И ночка!

      Рубрики:  готовим сами/птица

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку