-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в irytja

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.10.2012
      Записей: 2066
      Комментариев: 30
      Написано: 2159


      Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей.

      Четверг, 07 Мая 2015 г. 08:02 + в цитатник
      Цитата сообщения Таня_Кононенко Ингредиенты:

      250 г муки
      6 г сухих дрожжей
      4 г соли
      30 г сливочного масла масла или маргарина
      100 мл молока
      50 мл воды
      Для смазывания верха:
      1 желток
      5 г молока.

      Приготовление:

      Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
      Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
      Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
      На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
      Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
      OyM-HEN1Up4 (604x453, 98Kb)
      Рубрики:  готовим сами/Домашний хлеб

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку