-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iryna_Shamray

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2014
Записей: 79
Комментариев: 8
Написано: 86


Маринованный перец

Суббота, 23 Августа 2014 г. 08:32 + в цитатник

Маринованный болгарский перец от Насибы Дукаевой.
 

5700671_a80b993b9281e0e56c86e30af87f23fa (287x188, 158Kb)

маринованный болгарский перец

5 кг красного болгарского перца реже пополам или на 4 части ( в зависимости от размера перца)
Маринад для болгарского перца:
1 литр воды (я использую 900 грамм),
200 грамм масла подсолнечного,
1,5 стакана сахара,
2 ст. ложки соли без горки,
1,5 стакана 7% уксуса ( я развожу на 200 грамм воды 2 ст. ложки 70% уксусной эссенции и это будет 7% уксус).
Маринад доводим до кипения, опускаем в него на 5 минут порциями перец.
На дно 0,5 литровой банки кладем нарезанную петрушку и чеснок, сверху укладываем перец и заливаем маринадом.
Стерилизуем банки 5 минут с момента закипания и закатываем.
По этому рецепту получается очень вкусный маринованный болгарский перец. Попробуйте, не пожалеете!

Можно взять 2,5 кг перца и 2,5 кг баклажан (баклажаны очистить от кожицы). Так же овощи отварить, в банки укладывать слоями.


systems   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 09:07 (ссылка)
Привет! Поздравляю тебя с дневом!
У меня огромная коллекция женских журналов, если интересно заходи ко мне.
Cтановись постоянным читателем или добавляйся в друзья.
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2020 г. 15:45 (ссылка)
Точно вкусно - лечо из перцев
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку