-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iriska2702

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 656
Комментариев: 17
Написано: 787


Салат из дайкона

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Куприянова Салат из дайкона

Замечательный освежающий постный салатик. Очень легкий, очень полезный.

2305266_LGIM1746 (640x480, 65Kb)

Салат из дайкона

Дайкон – 500 гр.

Морковь – 100 гр.

Перец болгарский зеленый или желтый – 100 гр.

Лук-порей – 100 гр.

Лимонный сок и оливковое масло – по вкусу

Дайкон тщательно вымыть (лучше не чистить) и нарезать тонкой соломкой. Морковь тоже порезать тонкой соломкой, как на корейскую морковку. Перец сладкий зеленый или желтый (для цветового контраста), также нарезать соломкой. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Лук-порей можно заменить репчатым луком, при этом обдать его кипятком, чтобы удалить горечь. Салат посолить, залить все лимонным соком и оливковым маслом. Заправляем салат непосредственно перед подачей.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат из сельди
Часть 2 - салат из кабаков
Часть 3 - Салат из дайкона
Часть 4 - Рулетики из капусты с морковью по-корейски
Часть 5 - капуста - это корейский вариант


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку