-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irishka_Izh_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 56


Овсяное печенье

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 00:08 + в цитатник
Для печенья потребуется:
-овсяные хлопья (геркулес) - 1 стакан
-мука - 4 ст.л.
-соль - 1/2 ч.л.
-разрыхлитель - 1.5 ч.л.
-сахар - 1 стакан
-сливочное масло - 100г
-ваниль - 1 ч.л.
-яйцо - 1 шт.
Разогрейте духовку до 170С. Выложите противень фольгой, затем смажьте сливочными маслом.

В миске взбейте вместе сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте яйцо и ваниль. В отдельной миске смешайте муку, геркулес, разрыхлитель и соль; добавьте в масляную смесь и быстро перемешайте. Выкладывайте тесто на противень чайной ложкой, на расстоянии 5 см друг от друга.

Выпекайте 10-12 минут при 170С, пока края не станут золотистыми. Остудите и аккуратно снимите пальцами с фольги. Не забудьте снова смазать противень для следующей партии.

Когда печенье остынет, можете украсить его расплавленным шоколадом.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку