-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Курица по-испански

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:29 + в цитатник

 

4303628_chicken_spanish_jpg_pagespeed_ce_yp6UCzdi1J (600x450, 89Kb)

Приготовление куриной грудки всегда требует фантазии, потому что мясо, само по себе, особенного вкуса не имеет, а наличие вкусных и душистых ингредиентов делает это блюдо фантастически вкусным, да и время готовки всего 30 минут, что тоже привлекает.
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
0.5 кг куриной грудки или куриного мяса
2 зубчика чеснока
1 головка лука
2 болгарских перца
1 банка (500 мл) консервированных резанных помидор
1 ст. ложка паприки
100 гр копченой колбаски или сосисок
1 ст. ложка нарезанных оливок
Соль, перец, зелень
В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем порезанную курицу до золотистого цвета. Добавляем нарезанные лук, чеснок, перец и жарим до мягкости. Затем кладем помидоры вместе с соком, паприку и нарезанную колбаску.
Накрываем крышкой и тушим минут 15 до полной готовности мяса. Минуты за 2-3 до окончания добавьте нарезанные оливки, соль, перец и зелень. Хорошо перемешайте. Готово! Можно сделать гарнир, но вкуснее со свежим хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Ваша Добрая_Фея

 

Серия сообщений "Кулинария ( второе, горячее)":
Часть 1 - САЙТ"ПЕЧЕНЮКА"(ВТОРОЕ)
Часть 2 - Перец фаршированный мясом и шампиньонами
...
Часть 17 - Паровые булочки с лососем на капустной подушке от Valentina Zurkan/Becker
Часть 18 - Мясные стаканчики
Часть 19 - Курица по-испански
Часть 20 - Бешбармак
Часть 21 - Тефтели с картошкой
...
Часть 31 - Вкусные фаршированные баклажаны "Папутцакья"
Часть 32 - Горшочки всегда полны сюрпризов...
Часть 33 - 20 Вкусных рецептов горячих блюд

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Кулинария ( на скорую руку)
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 8 пользователям

Лика-лиса   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт,очень понравился! забираю к себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Шиенок   обратиться по имени Доброй ночи! Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 00:19 (ссылка)
Спасибо!Попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_55   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 04:35 (ссылка)
вОТ ЭТО ВКУСНОТА!!!сТАВЛЮ ВАМ СВОЮ СИМПАТИЮ И ЖДУ ВЗАИМНОЙ!
1da8d069befb (500x326, 757Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 06:24ссылка
Буду заходить в гости,если не против,ещё не всё посмотрела!!!У вас классный дневничок!
(01 а я хочу подарить вам звезду.jpeg (471x600, 796Kb)
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!!
fashion-tamila-pictures (500x375, 112Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гали-28   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо, очень аппетиненько. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку