LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
iris20
iris20
iris20
-
(53)
(51)
(43)
(41)
(31)
(1)
(18)
(17)
(10)
(9)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(3)
(9)
-
-
19
-
-
e-mail
-
(4)
crazy wool.
-
(22)
Alex-20066
Larisa_1202
Rukodelkino
Vladmarg
darktoa
gonyaz
grachstep
hemocod
koluchy241082
korferon
krosha1
luckyea
malayali
martiny_mila
osund
teelesswonder
zverrryok
___
_
-
( : 5)
_
___
_
_
-
: 09.10.2011
: 414
: 18
: 441
:
7
, 10 2012 . 10:31
+
Dama_Madama
!
7
:
edinstvennaya.ua
, ? ! , , , .
.
1 0,5 0,5 . 0,5 ( ), 300 , 300 . , . 5-6 . .
.
0,5 , ( , ) . 1 , , 0, 5 , , , .
- .
2 3 , , , . 1 ( ) , , , ( 3 ). 12 .
.
10-15 . , - .
.
1:2 , . 2-3 .
.
50 , 50 , 1-3 , 1 . . , , . 3-4 .
.
1 , 1 . , 1 . 3 , . 2 .
.
3- , , . 1,5 , , . 5 .
http://season.kz/articles/recepty/20074.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/iris20/post227340486/">7 маринадов для шашлыка</a><br/>7 лучших маринадов для шашлыка Источник: edinstvennaya.ua Привыкла мариновать мясо в уксусе, вине и майонезе? Почему бы не попробовать новые способы! Мы предлагаем рецепты простых маринадов, которые помогут сделать мясо нежнее, сочнее, мягче и пикантнее. Томатный маринад. На 1 кг мяса 0,5 кг лука и 0,5 кг помидоров. Нарежь мелко 0,5 кг помидоров (лучше мягких), 300 г лука нарежь кольцами, а 300 г натри на терке. Мясо поперчи, посоли и поставь на полчаса под гнет. Маринуй не меньше 5-6 часов. При жарке поливать образовавшимся маринадом. Мари... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/iris20/post227340486/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA