Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат с копченной курочкой "Аппетит"
Состав:
Приготовление:
Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Готовим Салат "Алёнка"
Ингредиенты:
- 750 г шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 5 крутых яиц
- 4 свежих огурца
- майонез
- зелень петрушки
- 1-2 шт. репчатого лука
|
Без заголовка |
Простой и вкусный салат "Ирина"
Ингредиенты:
- 200 г копченой курицы
- 150 г свежих огурцов
- 150 г маринованных грибов
- 1 шт. репчатого лука
- 4 вареных яйца
- майонез или сметана по вкусу
- соль и перец по вкусу
- зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.
Приятного аппетита
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ну, как Вам задачка? Во-первых, это ж детки, которых надо накормить всех одновременно, а много ли за один раз можно приготовить в микроволновой печи.
Уж, точно не на целый класс! Далее, рыба, мясо, овощи тоже выпадают из обоймы, потому как не все всё едят. Беспроигрышный вариант – десерт. Опять же должен быть довольно большим, чтобы всем хватило хотя бы понемногу куснуть, язык помарать.
Вот, нашла на просторах инета удивительный бисквит за 3 минутки.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
●500 г белокочанной или пекинской капусты
●3 небольших помидора
●250 г копченой колбасы
●1 луковица
●200 г сухариков
●пару веточек петрушки (для украшения)
Ингредиенты для заправки:
●100 г майонеза
●1/2 ч. ложки молотого перца
●соль по вкусу
Приготовление:
Нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую – неширокими (0,5-1 см) полосками. Нашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обмять, чтобы она была более сочная и мягкая. У помидор вырезать середину и нарезать некрупными ломтиками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбасу – соломкой.
Все ингредиенты соединить, добавить майонез, соль, перец и перемешать. Если использовать готовые магазинные сухарики, в салат можно не добавлять соль, которой всегда с избытком в снеках. Перед подачей поместить салат на 15-30 мин. в холодильник. Посыпать рубленой петрушкой или украсить веточками.
Cалат с капустой и сухариками готов! Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Легкий витаминный салат из цветной капусты очень хорош в летнюю жару, а также прекрасно подойдет тем, кто сидит на диете и следит за своим здоровьем.
Подготовим необходимые продукты:
1 средних размеров кочан капусты цветной;
3 морковки;
1 головка чеснока;
1 большой помидор;
зелень кинзы и укропа;
подсолнечное масло, соль, уксус по вкусу.
Как приготовить салат из цветной капусты
Сначала нашинкуем морковь, как для корейских салатов. Морковную соломку необходимо посолить и хорошенько размять руками, чтобы морковь отдала сок. Затем добавить подсолнечного масла 3 ст. ложки, половину заранее измельченного чеснока и примерно чайную ложку уксусной эссенции.
Тщательно перемешать, поставить под пресс. При нехватке времени, можно купить готовую морковь по-корейски.
Пока морковка маринуется, в подсоленной воде отварим капусту в течение 3 минут. Следите, чтобы капуста не переварилась. Чтобы салат получился вкусным, и, что немаловажно, красивым, охлажденную капусту разберите на очень мелкие соцветия.
Затем нашинкуем мелко зелень, оставшийся чеснок, и помидор крупной соломкой.
В большой чашке аккуратно, чтобы не повредить, перемешиваем капустные соцветия, замаринованную морковь, зелень и порезанный помидор. При необходимости досолите и добавьте масла в блюдо.
Можно поэкспериментировать и добавить в блюдо огурцы и разноцветный болгарский перец. Если Вы любитель острого, то непременно добавьте жгучий перчик карри.
До полной готовности салат из цветной капусты должен настояться часа два-три или оставьте его на ночь в холодильнике.
Красивое, яркое, полезное и простое в приготовлении блюдо с легкостью украсит даже праздничный стол!
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Тыквенный кекс в мультиварке - очень вкусный рецепт кекса для любителей тыквы и блюд из нее! Ароматный, красивый со сладкой пропиткой!
|
Без заголовка |
Любите ли вы тыкву? При любом ответе на этот вопрос, я настоятельно рекомендую вам попробовать тыквенный кекс - очень ароматный, очень нежный и пушистый. Очень вкусный!
Время приготовления: 1,5 часа
Количество: пекла в мультиварке на 2,5 л
Ингредиенты:
Тыкву нарежьте крупными кусками, сварите на пару от 10 до 20 минут (зависит от мягкости тыквы)
Блендером или через сито протрите тыкву в пюре.
Размягченное масло взбейте с сахаром
Продолжая взбивать по одному добавьте яйца
Затем добавьте тыквенное пюре, муку и разрыхлитель, размешайте ложкой.
Затем введите в тесто вымытый и обсушенный изюм
Выложите тесто в кастрюльку мультиварки
Готовьте в режиме выпечка 60 минут, затем добавьте еще 20 минут.
Готовый кекс не сразу доставайте из мультиварки - дайте постоять ему там 5 минут, затем вынимайте кастрюльку и оставьте в ней кекс еще на 10 минут. После этого можете доставать кекс при помощи паровой вставки. Остудите кекс на решетке
|
Без заголовка |
Автор: Наталья
Источник http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pir...monno-tvorozhnyiy-v-multivarke
Пирог «Крошка» лимонно-творожный - вкусный, освежающий, сытный. Именно так, я бы охарактеризовала этот пирог. Рецепт хорошо подойдет как для духовки, так и для мультиварки. В МВ мне нравится печь его больше, т.к. не нужно следить за временем выпечки и можно не бояться, что пирог пригорит.
|
Без заголовка |
Ватрушка в мультиварке – этот простой рецепт мы дарим любителям творожной и шоколадной выпечки. У нас сегодня к чаю жидкая ватрушка Ярмарка (еще этот десерт называют Ватрушка Пампушка) испечь которую можно в мультиварке или духовке. Мои дети не любят творог в таком виде, какой он есть, а вот от этой нежной ватрушки не оттащишь за уши. Советую и Вам попробовать приготовить вкусную, красивую и до безобразия вкусную ватрушку Ярмарку!
Честно говоря, испытываю некоторые угрызения совести, за то, что пеку эту жидкую ватрушку уже 10-й раз, а про ее рецепт вам так и не рассказала. Сегодня постараюсь исправиться.
Рецепт этой жидкой ватрушки сильно отличается от обычной дрожжевой ватрушки с творогом и даже Королевской, которую мы готовили из рассыпчатой крошки. Готовится ватрушка Ярмарка очень легко и просто, из жидкого шоколадного теста и творожной начинки, за что и получила название «жидкая».
По вкусу ватрушка Ярмарка намного вкуснее сырников (над которыми еще нужно постоять у сковороды) или обычной запеканки с творогом, я бы сказала, напоминает пудинг или пирог с творожным суфле.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Простой и сытный салат с консервированной фасолью в томате.
![]() |
Необходимые продукты: Фасоль консервированная в томатном соусе - 1 баночка (~400 г) Кукуруза консервированная - 1 баночка (~ 340 г) Шампиньоны - 500 г Масло подсолнечное - (2 - 2,5) ст.л Зелень (лук, укроп, петрушка) Чеснок Перец острый |
![]() |
Грибы нарезать, обжарить в подсолнечном масле. Добавить в грибы фасоль, перемешать, немного подогреть в сковородке. |
![]() |
Добавить и смешать всё остальное - кукурузу, зелень, натертый чеснок, соль и перец по вкусу. |
![]() |
Вот и всё! Салат готов.
|
Вот и всё! Салат готов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
10 рецептов самых лучших салатов.
1. Салат с яйцом и ветчиной
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Приятного Вам аппетита!
|