-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinka-I83

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2014
Записей: 128
Комментариев: 10
Написано: 173


Без заголовка

Понедельник, 28 Сентября 2020 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях БУТЕРБРОДЫ "БОЖЬИ КОРОВКИ"

x_6540ab09 (604x453, 78Kb)

Вам понадобится:

Батон нарезной

Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга)

Масло сливочное

Помидоры

Маслины без косточек

Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.

2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.

3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

4. Сверху положить кусочек красной рыбы.

5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.

8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

Рубрики:  Вкусно!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку