-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinka-I83

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2014
Записей: 128
Комментариев: 10
Написано: 173


Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2017 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

131004499_5721fe0c04a9d (697x471, 197Kb)

Ингредиенты
 
Шампиньоны и белые грибы 400 г
Картофель 1 кг
Капуста квашеная 200 г
Сок капусты 180 мл
Лук репчатый 1 шт.
Крупа манная 4 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Сметана 10% 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль морская и перец по вкусу
 
Способ приготовления
 
Картофель предварительно отварите, немного остудите и очистите.
Для начинки обжарьте грибы с нарезанным репчатым луком в 2 ст. л. растительного масла.
Перемешайте грибы с половиной квашеной капусты.
Отварной картофель разомните, добавьте сок квашеной капусты, оставшуюся капусту, а также соль, перец по вкусу. В этот момент добавьте в картофельное тесто 2 ст. л. манной крупы. Сверху смажьте пирог сметаной.
Форму смажьте растительным маслом и посыпьте манной крупой.
Картофельное тесто выложите в форму, разровняйте, создайте бортики, смажьте бортики яйцом.
Духовку разогрейте до 220deg;С. На картофельное тесто выложите капустно-грибную начинку и поставьте на 20 минут в горячую духовку.

Рубрики:  Вкусно!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку